Конор Макгрегор сдвинул Хабиба Нурмагомедова и стал номером 1 p4p.

Автор: | 26.12.2020

Когда-то самый популярный боец планеты Конор Макгрегор опять сделал невозможное.
Конор Макгрегор вновь возглавил рейтинг лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий, сместив Хабиба Нурмагомедова аж на 3 строчку.

Я очень сильно удивился этому обстоятельству, так как Конор Макгрегор уже давно даже не чемпион UFC в легком весе и никоим образом не заслуживает находиться даже в топ 10 этого рейтинга.
Но причина оказалась весьма простой и понятной, оказывается, сайт UFC просто напросто кто-то взломал и поставил Конора Макгрегора на 1 место вне зависимости от весовых категорий.
Кроме этого, в легком весе Конора Макгрегора поставили на первое место и в полусреднем дивизионе на 9.
Вот такая вот смешная шутка, так как абсолютно любой понимает, что Конор Макгрегор не является номером 1 даже в легком весе, даже если не учитывать тот факт, что чемпион UFC в легком весе это Хабиб Нурмагомедов.
Не спорю, после Хабиба Нурмагомедова я вижу Конора Макгрегора вторым в легком весе, к сожалению, Тони Фергюсон уже не сможет вернуться на прежние позиции, как бы я не газовал за Тони Фергюсона и не желал ему успешного возвращения, нужно быть объективным.
После таких поражений не возвращаются даже если ты Тони Фергюсон.
Конор Макгрегор после того, как Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру спокойно заберёт этот пояс, тут даже думать не о чем.
Ни Порье, ни Гейтжи не смогут победить Конора Макгрегора и Тони Фергюсон, скорее всего тоже.
Но новость была позитивная, когда я узнал, что это кто-то взломал сайт юфс.
Но на этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *