Конор Макгрегор завершит карьеру после поражения Дастину Порье?

Автор: | 24.01.2021

Завершит ли Конор Макгрегор свою карьеру после поражения Дастину Порье, которое произошло сегодня, 24 января 2021 года на UFC 257 или мы увидим возвращение легендарного бойца и бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях?

Решил по быстрому распедалить своё мнение относительно возможного завершения карьеры Конором Макгрегором после такого поражения.
Это поражение особенное и оно может окончательно сломать Конора Макгрегора, которого уже сломал Хабиб Нурмагомедов.
Можно говорить, что Конор Макгрегор повзрослел и трэшток ему уже не интересен и так далее, но тогда зачем он вернулся в бои, зачем драться с Дональдом Серроне, зачем дал реванш Дастину Порье?
Да, надеюсь, что он повзрослел и теперь образ плохого парня ему не интересен, но всё-таки, думаю, что свою лепту в изменение Конора Макгрегора внёс Хабиб Нурмагомедов, просто уничтожив раз и навсегда прежнего Конора Макгрегора.


Бизнес есть бизнес, раньше Конор Макгрегор жёстко раскручивал поединки и дети у него уже были, так что даже не знаю, что его изменило на самом деле.
Но если раньше Конор Макгрегор мог спокойно отбросить в сторону все свои 4 поражения сабмишенами, то теперь он проиграл в стойке, проиграл нокаутом и это может его сломать окончательно.
Я всегда думал, что Конор Макгрегор старается не затрагивать Тони Фергюсона потому что не хочет проигрывать в стойке, ведь Тони Фергюсон на пике – это монстр кардио, с бешеными локтями и характером, который бы бился все 25 минут в стойке.
Но он всегда гордился тем, что никто ни разу не вырубал его и это его утешало после каждого поражения.
Но теперь Конор Макгрегор официально вступил в клуб бойцов, которых нокаутировали и я даже не знаю, вернется ли он в бои, учитывая такое поражение, количество денег и отсуствие явное мотивации.
Да, Конор Макгрегор вызывал вновь Хабиба Нурмагомедова на пресс конференции после боя, но это он пока не осознал своё поражение нокаутом.
Думаю, сейчас он в глубоком запое будет и как бы не поехал он кукухой.
Он сильный человек и я надеюсь, что он справится, в конце концов, дерьмо случается, что ни говори.
Я очень хочу увидеть возвращение Конора Макгрегора, но лично думаю, что это был конец Конора Макгрегора как бойца.
Возможно, бой с Тони Фергюсоном ему теперь будет интересен, но тут я уже буду газовать за Фергюсона без вариантов.
А я ещё только сегодня утром написал статью, в которой был удивлен тем, что Конор Макгрегор перевел 500 тысяч долларов Дастину Порье и тем, что гонорар Порье составил миллион долларов + процент от продажи платных трансляций.

img 20210124 122545


Как видите, в UFC такого нет, по крайней мере, не в этом поединке.
На этом всё, всем мир, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и заходите в мой телеграм канал, чтобы не пропустить новых выпусков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *