Крис Вайдман: “Люк Рокхолд должен заслужить реванш со мной.”

Автор: | 13.08.2020
040 chris weidman and luke rockhold.0.0

Крис Вайдман не планирует соглашаться на реванш с Люком Рокхолдом, который отнял у него пояс чемпиона UFC в среднем весе.
Как известно, совсем недавно Люк Рокхолд, который завершил карьеру заявил,

что готов вернуться, чтобы дать реванш Крису Вайдману.

Но сам Крис Вайдман не особо спешит реваншировать своё поражение, более того, Крис Вайдман считает, что теперь он на коне и реванш с ним – это большой бой для Люка Рокхолда, что этот бой ничего не даст Крису Вайдману, который после своей победы нацелился на титульный поединок.
Вот, что заявляет Крис Вайдман относительно реванша с Люком Рокхолдом:

“Я даже не знаю, что даст мне этот реванш, для меня имеет смысл подраться с кем-нибудь, кто находится выше меня в рейтингах, чем с Люком Рокхолдом, что мне даст реванш с ним, кроме возможности рассчитаться с ним за поражение?
Победа над ним не даёт мне абсолютно ничего, а я собираюсь вернуться в гонку за титулом так, что ему придётся попотеть, чтобы получить большой бой с таким бойцом, как я.”
Вот, что заявил Крис Вайдман.

Ну что могу сказать, радует, что он поверил в себя, но не думал, что настолько.
Вайдман крутой боец, но не стоит забывать, что Люк Рокхолд просто играючи отжал титул у Вайдмана, вообще не напрягаясь практически.
Разве можно не хотеть взять реванш у своего обидчика?
Этот бой имеет смысл, два бывших чемпиона UFC, оба явно на спаде, оба врядли смогут побороться за титул, почему бы и нет?

Это Вайдман должен хотеть взять реванш, а не Люк Рокхолд должен предлагать, если Крис Вайдман считает, что Рокхолд на спаде так тем более нужно соглашаться, тогда у Вайдмана будет уже 2 победы и после ещё пары побед над кем-нибудь из топ 10 хотя он пролезет к титульнику.
Большой бой для Люка Рокхолда, который без проблем победил Вайдмана, смешно звучит.

140927803 457505141

Я вообще думаю, что Рокхолд вновь без проблем затащит и второй бой с Крисом Вайдманом.
Да, в словах Криса Вайдмана есть доля правды и логики, Рокхолд в последнее время тоже не блистает в октагоне и отлетает уже не в первый раз, но нельзя так говорить бойцу о том, кто без проблем победил тебя.
Это, можно сказать, неуважение к самому себе.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *