Кёртис Блейдс: некоторые девушки попали в UFC не из-за таланта, а из-за внешности.

Автор: | 02.05.2020
140927803 457487950

Тяжеловес UFC Кёртис Блейдс считает, что некоторые девушки находятся в лучшем промоушене планеты не из-за своих бойцовских навыков, а лишь из-за своей внешности, которую они выставляют напоказ.
Вот, что сказал Кёртис Блейдс:

“Хоть один человек сможет сказать, что Пейдж Ванзант или, допустим, Рэйчел Остович находятся в UFC потому что они заслужили это чем-то, кроме того, что они прекрасно выглядят в бикини.
Может быть, я ошибаюсь, тогда прошу прощения, но, если вы настоящий болельщик этого вида спорта, то вы со мной согласитесь”.
Вот, что сказал Кёртис Блейдс.

Я, конечно, всё пересказал своими словами, но суть передал полностью.
Я абсолютно согласен с Кёртисом, я не сторонник женского ММА, в принципе, и, когда видишь, что некоторые девушки похожи на мужиков и дерутся жёстче мужчин, то это как-то неправильно.

Кроме Ронды Роузи и Миши Тейт вроде не было чемпионок, более-менее симпатичных, а ещё Валентина Шевченко красивая, Аманда Нуньес выглядит не особо, Крис Сайборг тоже не эталон красоты, я не пытаюсь их высмеять, это я подвожу параллель к словам Кёртиса.

Что делает в UFC Пейдж Ванзант непонятно и мне.
Она просто очень красивая и всё.
Аманда, Сайборг они реально бойцы, они занимаются, дерутся, вырубают, живут этим и выглядят, как мужики, а посмотреть на Пейдж Ванзант и никогда не скажешь, что это боец UFC.
Ей бы ринг герл быть.
Вот это будет чётко.
Всем мир.

Ещё раз подчеркну, что обидеть никого не имею намерений.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *