Леон Эдвардс: “Хабиб Нурмагомедов не затеряется в полусреднем весе.”

Автор: | 12.03.2021

Леон Эдвардс, топовый боец полусреднего дивизиона UFC заявил, что по его мнению величайший боец всех времен и народов Хабиб Нурмагомедов вполне комфортно бы чувствовал себя в полусреднем весе.
Как мы знаем, Хабиб Нурмагомедов не планирует ни возвращаться в октагон, ни подниматься в полусредний вес, но Хабиб Нурмагомедов настолько большая звезда мировой величины, что люди и бойцы до сих пор обсуждают Хабиба Нурмагомедова.


И Леон Эдвардс не стал исключением, он ответил на вопросы ютуб канала Ушатайка, где среди списка вопросов было мнение Леона Эдвардса о Хабибе Нурмагомедове в 77:

140927803 457540053

“Хабиб Нурмагомедов это превосходный греплер, к тому же Хабиб Нурмагомедов очень большой парень и я считаю, что он бы не затерялся среди топов полусреднего дивизиона UFC.
В топ 5 Хабиб Нурмагомедов вполне комфортно себя будет чувствовать, так что да, в полусреднем весе Хабиб Нурмагомедов был бы довольно успешным.”
Вот, что считает Леон Эдвардс.

Кратко прокомментирую.
Думаю, что в греплинге Хабибу Нурмагомедову смогут доставить неприятности только Гилберт Бернс и Дэмиан Майя, больше не вижу никого в полусреднем весе, кто мог бы представлять угрозу для Хабиба Нурмагомедова в плане греплинга.
Но вот перевести таких парней, как Камару Усман, Колби Ковингтон, тот же Леон Эдвардс будет достаточно проблематично и тут уже получилось бы очень интересная ситуация и поединок.
Хотелось бы увидеть Хабиба Нурмагомедова в полусреднем весе, это реально интересно, потому что там есть бойцы, способные заставить понервничать.
Вот бы я хотел посмотреть поединок Хабиба Нурмагомедова и Колби Ковингтона в легком весе, вот это было бы реально круто, учитывая, что Колби Ковингтон с легкостью может согнать до лимитов легкого дивизиона, он меньше Дастина Порье в межсезонье, я не понимаю, почему Колби Ковингтон не попробует себя в легком весе при своих габаритах, он реально уникальный боец, весит в межсезонье 82, а дерется в 77.

unnamed


Не знаю, сколько в межсезонье весит Камару Усман, но явно под 90.
Ну а Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и нужно уже просто с этим смириться, так как это было правильное решение.
Мой телеграм канал.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *