Магомед Исмаилов хочет решить вопрос с Владимиром Минеевым в закрытом помещении.

Автор: | 03.02.2021

Магомед Исмаилов хочет настигнуть Владимира Минеева за тот жесткий трэшток, на который идёт Владимир Минеев, чтобы получить долгожданный реванш с Магомедом Исмаиловым.


Как мы помним, уже достаточно давно состоялся первый поединке между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым и это было что-то невероятное.
Как мы помним, победу в этом поединке не одержал никто из бойцов и результатом боя стала ничья, но на этом всё не закончилось, так как ещё до боя Владимир Минеев назвал Магомеда Исмаилова трусом и уже тогда на пресс конференции Магомед Исмаилов предлагал закрыться в отдельном помещении и порешать проблему один на один без камер и без свидетелей.
Магомед Исмаилов хотел, чтобы Владимир Минеев повторил свои слова в закрытом помещении.
Затем был бой, конфликт после боя, конфликт в Турции и затем вроде по рукам дали и какое-то время мы об этом противостоянии даже не слышали до недавнего времени когда на Владимира Минеева напали в клетке толпой когда он начал раскручивать реванш.

20210203 133734


Ведь Магомед Исмаилов после боя с Владимиром Минеевым выдал потрясающую серию из побед, которую увенчала победа над легендой ММА Александром Емельяненко и Магомед Исмаилов просто поднял свои акции в разы и, если раньше это Магомед Исмаилов хотел драться с Владимиром Минеевым, то теперь ситуация изменилась и Владимир Минеев пытается всеми силами раскрутить реванш, который может сорвать Александр Шлеменко.
Как мы знаем, многие хотят увидеть поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко.
Так же Магомеду Исмаилову интересен реванш с Анатолием Токовым, который нанес Магомеду Исмаилову единственное поражение, которое признает Магомед Исмаилов.
Но Анатолий Токов идёт за титулом чемпиона Беллатор и не видит лично для себя большого смысла в этом реванше, так как он уже победил Магомеда Исмаилова.
Но недавно я наткнулся на видео брата, если не ошибаюсь, Магомеда Исмаилова, в котором тот рассказал о том, что Магомед Исмаилов готов подраться с Владимиром Минеевым при одном условии, если они на один час окажутся в закрытом помещении.
После этого Магомед Исмаилов готов сразу же подписать контракт на реванш.
Причиной стало появление в каком-то видео на ютубе очень нехорошего кадра, в котором у Владимира Минеева в руке вместо микрофона находится что-то другое, я не хочу писать, что это, уверен, что люди знают, что это за предмет.
Не знаю, Владимир Минеев это сделал видео или это кто-то другой, но я таких вещей не приветствую.
Что-то жёсткий слишком трэшток, я уважаю и Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, но такой трэшток не могу приветствовать.
Очевидно, что реванш будет, уж слишком далеко всё зашло.

40315516 716702968668399 556376374809402976 n


А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *