Магомед Исмаилов может провести реванш с Владимиром Минеевым по словам Азамата Бостанова.

Автор: | 31.07.2020
140927803 457503562

Менеджер Магомеда Исмаилова Азамат Бостанов намекнул, что мы вполне может увидеть продолжение легендарного противостояния в Российском ММА между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.
Вот, что говорит по этому поводу Азамат Бостанов:

“У нас есть много хороших вариантов, это и Анатолий Токов и Александр Шлеменко, но я думаю, что настало время для реванша между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.
Мы все хотим увидеть этот бой, ведь первый бой оставил столько вопросов и Владимир Минеев очень достойный соперник для Магомеда.”
Вот, что считает менеджер Магомеда Исмаилова Азамат Бостанов.

Что могу сказать, Магомед Исмаилов может сейчас выбирать, после такой громкой и значимой победы он сейчас на коне, как говорится.
Я же писал как раз сегодня днём об этом, что перед Магомедом сейчас столько возможностей открыто, что просто бабосики можно грести лопатой.

Я бы, если честно, хотел бы увидеть Магомеда в UFC.
Тот Магомед Исмаилов, которого мы видели в бою с Александром Емельяненко не оставит в UFC никому шансов.
Но врядли это случится, там юсада зверствует, я, конечно, не говорю, что Магомед химик, он сам это говорил на пресс-конференции с Владимиром Минеевым, что он контрактный химик.

Конечно, это была шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.
Хотя в UFC есть Пауло, вот тут, наверное, Коста может победить Магомеда, он слишком здоровый тип, а вот Ромеро и Адесанью Магомед должен пройти, на мой взгляд.
Было бы круто увидеть Магу в UFC, Дана Уайт бы из него сделал супер звезду, что, что, а харизмы у Магомеда хоть отбавляй.

Но вернёмся к тому, о чём говорил Азамата выше.
Боя с Александром Шлеменко явно не состоится, Магомед как-то хотел подраться со Шлеменко, но Александра выразил недоумение тому, что Мага хочет с ним драться, что Александр не горит желанием драться с Российскими бойцами и после этого Мага сказал, что биться с Александром Шлеменко не станет, только в случае, если Александр перейдёт какую-либо черту.

Ну и славно, мне тоже не нравится, когда наши дерутся друг с другом.
Ладно, можно понять, когда бойцы выступают за рубежом, там волей неволей приходится драться со своими, контракт обязывает, но если есть возможность, лучше бить не своих бойцов.
Это моё личное мнение.
Так, что врядли бой Маги и Александра состоится.

А вот противостояние с Владимиром Минеевым хотят увидеть все, особенно после победы Магомеда на Вячеславом Василевским, Артёмом Фроловым и, конечно, над Александром Емельяненко.
Этот реванш соберёт у экранов ютуба миллионы фанатов ММА.

Лично я буду смотреть этот бой, 100%, у нас в России всегда есть секретная ссылка, помните, Хабиб рассказывал Даниэлю Кормье о секретной ссылке, по которой мы смотрим карды бесплатно?)
Не знаю, кто победит, если отбросить в сторону факт нарушений правил, первый бой выиграл Владимир Минеев, на мой взгляд.
Но Магомед сейчас в такой нереальной форме, что трудно будет понять, кто победит в реванше.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *