Майк Тайсон: “Чтобы заработать Джон Джонс должен подраться со мной.”

Автор: | 21.06.2020
28f2016a 5f92 11ea b0da fa163e074e61 1200

Майк Тайсон заявил, что чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс должен подраться с ним, если хочет нормально заработать.
Вот, что он заявил + ответ Джона Джонса:

“Конору Макгрегору пришлось выйти в ринг с Флойдом Мейвезером, чтобы заработать 100 миллионов долларов, несмотря на то, что UFC опережает бокс в плане популярности, боксеры зарабатывают намного больше.
Так что, если Джон Джонс хочет заработать, ему следует подраться со мной.
Ответ Джона Джонса не заставил себя ждать, Джон Джонс заявил, что с удовольствием выйдет в ринг против Майка Тайсона, если затем тот примет бой с Джоном Джонсом в восьмиугольнике, пообещав, что не станет ничего ломать Майку Тайсону из уважения.”

140927803 457497454


Вот такие вот новости.

Что могу сказать, предложение Майка Тайсона очень заманчивое, в боксе против такой легенды, как Майк Тайсон Джон Джонс заработает очень много денег, но зачем было звать Майка Тайсона в восьмиугольник, я не понимаю.
Майку Тайсону уже сколько лет?
53 года.

Ладно, имеет смысл выйти в бокс с 53 летним Тайсоном, чтобы заработать, как Конор Макгрегор, но зачем звать Тайсона в клетку?
Чтобы издеваться чтоли?
Мне это совсем не понятно, ежу понятно, что в клетке у 53 летнего Тайсона всё будет очень печально, молодой Тайсон мог бы что-то показать даже в клетке, а 53 летний Тайсон просто хочет заработать, а Джон Джонс зовёт его к себе.

Да и вообще, каким образом, Джон Джонс хочет биться в ринге, если он завершил карьеру в UFC.
Контракт то никто не отменял, у Джона Джонса по конракту куча боёв в UFC, он поругался с Даной Уайтом, каким образом он собирается без разрешения UFC выйти в ринг?
Конор Макгрегор – это отдельный случай, слишком много он значит для UFC, те просто не могли ему отказать, а Джон Джонс сейчас в ссоре с Даной Уайтом и я сомневаюсь, что тот даст добро на организацию боя Джона Джонса по правилам бокса.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *