Майк Тайсон: “Чтобы заработать Джон Джонс должен подраться со мной.”

Автор: | 21.06.2020

Майк Тайсон заявил, что чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс должен подраться с ним, если хочет нормально заработать.
Вот, что он заявил + ответ Джона Джонса:

“Конору Макгрегору пришлось выйти в ринг с Флойдом Мейвезером, чтобы заработать 100 миллионов долларов, несмотря на то, что UFC опережает бокс в плане популярности, боксеры зарабатывают намного больше.
Так что, если Джон Джонс хочет заработать, ему следует подраться со мной.
Ответ Джона Джонса не заставил себя ждать, Джон Джонс заявил, что с удовольствием выйдет в ринг против Майка Тайсона, если затем тот примет бой с Джоном Джонсом в восьмиугольнике, пообещав, что не станет ничего ломать Майку Тайсону из уважения.”


Вот такие вот новости.

Что могу сказать, предложение Майка Тайсона очень заманчивое, в боксе против такой легенды, как Майк Тайсон Джон Джонс заработает очень много денег, но зачем было звать Майка Тайсона в восьмиугольник, я не понимаю.
Майку Тайсону уже сколько лет?
53 года.

Ладно, имеет смысл выйти в бокс с 53 летним Тайсоном, чтобы заработать, как Конор Макгрегор, но зачем звать Тайсона в клетку?
Чтобы издеваться чтоли?
Мне это совсем не понятно, ежу понятно, что в клетке у 53 летнего Тайсона всё будет очень печально, молодой Тайсон мог бы что-то показать даже в клетке, а 53 летний Тайсон просто хочет заработать, а Джон Джонс зовёт его к себе.

Да и вообще, каким образом, Джон Джонс хочет биться в ринге, если он завершил карьеру в UFC.
Контракт то никто не отменял, у Джона Джонса по конракту куча боёв в UFC, он поругался с Даной Уайтом, каким образом он собирается без разрешения UFC выйти в ринг?
Конор Макгрегор – это отдельный случай, слишком много он значит для UFC, те просто не могли ему отказать, а Джон Джонс сейчас в ссоре с Даной Уайтом и я сомневаюсь, что тот даст добро на организацию боя Джона Джонса по правилам бокса.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *