Майкл Биспинг: “Даниэль Кормье отправит Джейка Пола в больницу.”

Автор: | 05.05.2021

Один из самых любимых моих бойцов бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал сумасшедшую раскрутку потенциального поединка между двойным чемпионом UFC Даниэлем Кормье и ютуб блогером Джейком Полом, который нокаутировал Бена Аскрена по правилам бокса.

140927803 457547620

Как мы помним, Даниэль Кормье решил обратить внимание на Джейка Пола и спустился на его уровень, подойдя к нему на турнире UFC 261, который он комментировал и затеяв конфликт, заявив, что Джейк Пол не должен больше упоминать нигде его имя.

Я лично считаю, что Джейк Пол не дорос ещё до того, чтобы открывать рот на таких легенд, как Кормье, но Кормье сам дал ему такой повод, обратив на него внимание и возможно, что Кормье хочет сам раскрутить этот поединок, кто знает, заработать кучу миллионов долларов за самый легкий бой в жизни, это звучит неплохо, но я не думаю, что Кормье, который очень богат, этого хочет.
Это урон по его репутации, если он будет всерьёз рассматривать блогеров в качестве соперников по любым правилам.
И Майкл Биспинг со мной согласен, вот что заявил Майкл Биспинг:

“Послушайте, Джейку Полу необходимо будет забронировать себе отдельную палату в какой-нибудь больнице, потому что после боя с Даниэлем Кормье, если этот бой состоится, ему придётся снимать ютуб ролики с больничной палаты.
Не имеет значения, по каким правилам пройдёт их поединок, результат будет один и тот же, Даниэль Кормье выбьет из него всё дерьмо, так что я бы советовал Джейку Полу не задевать Даниэля Кормье, если их бой когда-нибудь состоится, то это будет самой большой ошибкой в жизни Джейка Пола.”
Вот, что заявил Майкл Биспинг.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *