Майкл Чендлер готов подраться с Исламом Махачевым в будущем.

Автор: | 24.01.2021

Новенький боец в легком дивизионе UFC Майкл Чендлер прокомментировал возможный поединок с нашим бойцом Исламом Махачевым.

Напоминаю, что Майкл Чендлер встретится а октагоне с Дэном Хукером через несколько часов на UFC 257 и Майкл Чендлер пока сосредоточен на этом поединке, но тем не менее прокомментировал возможность разделить октагон с Исламом Махачевым таким образом:

“Послушайте, у меня есть менеджеры в команде и от них мне ни разу не поступало предложение подраться с Исламом Махачевым.
Если бы такое предложение поступило, то мы бы приняли это предложение.
Но в данный момент я дерусь с Дэном Хукером и сосредоточен на нем.
Но я не стану отрицать возможность проведения поединка между мной и Исламом Махачевым, как мы помним, Хабиб Нурмагомедов говорил, что даст бой за титул тому, кто сможет победить Ислама Махачева.
Так, что посмотрим, это может быть интересно.”
Вот, что заявил Майкл Чендлер.

Кратко прокомментирую.
Мне нравится Майкл Чендлер, он раскрывается с весьма положительной для меня лично стороны.
Разумеется, если Майкл Чендлер победит и победит уверенно Дэна Хукера чего я ему и желаю, то он очень громко заявит о себе в UFC, учитывая, какой бой дал Дэн Хукер Дастину Порье.
Конечно, имеет смысл в том, чтобы победитель боя между Чендлером и Хукером подрался с тем, кто победит в бою Дастина Порье и Конора Макгрегора, а уже затем победитель дерется с Хабибом Нурмагомедовым, если Хабиб решит размазать кого-нибудь ещё.
Но для Ислама Махачева в случае победы Чендлера на UFC 257 бой с Чендлером будет очень хорошим в плане продвижения. ( К сожалению, бой с Рафаэлем Дос Аньосом не состоялся. )
Ведь Чендлер войдет в топ 5, если победит Хукера и то, что он готов дать бой Исламу меня радует.
В этом есть смысл для них обоих, Ислам Махачев получит возможность войти в топ 5, а Чендлер получит возможность вернуть Хабиба Нурмагомедова в октагон.

images


Газовать буду без вариантов за Ислама Махачева, но негатива к Чендлеру не испытываю абсолютно, раскрывается лишь с положительной стороны.
Но на этом всё, всем мир.
Заходите в мой телеграм канал, чтобы не пропускать новых выпусков, добавляйте сайт в закладки и делайте репосты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *