Майкл Чендлер: “Я нанесу Хабибу Нурмагомедову первое поражение, если мы подеремся.”

Автор: | 29.01.2021

Майкл Чендлер начал раскручивать свой самый желанный поединок с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым после своей победы над Дэном Хукером.

Напоминаю, что Майкл Чендлер на UFC 257, который состоялся 24 января уверенно победил в первом раунде Дэна Хукера и громко заявил о себе таким дебютом в лучшем промоушене планеты.
И Майкл Чендлер собирается стать тем, кто нанесет Хабибу Нурмагомедову первое поражение в карьере, если Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон.

Вот, что заявил Майкл Чендлер:
“Я гарантирую вам, ребята, что Хабиб Нурмагомедов покинет октагон с рекордом в 29:1, если он вернется и мы с ним подеремся.
Я не знаю, вернётся ли он, но обещаю, что ему не видать рекорда в 30:0, если он разделит октагон со мной.”
Вот, что заявил Майкл Чендлер.

Кратко прокомментирую.
Я уважаю Майкла Чендлера, после пресс конференции перед UFC 257 я понял, что он достойный человек и просто пытается раскрутить себя и всё.
Это нормально и я не вижу ничего плохого в уверенности в себе и попытке заинтересовать Хабиба Нурмагомедова.
Кроме того, Майкл Чендлер готов драться с Исламом Махачевым, чтобы вернуть Хабиба Нурмагомедова, то есть, он не просто болтает, а готов что-то предпринять для достижения своей цели.
Это вызывает уважение.
Я уже писал раньше, что для Хабиба Нурмагомедова не вижу соперников в легком весе и только Майкл Чендлер представляет собой интерес так как он новый игрок в игре.
Так, что насчет Хабиба и Чендлера трудно судить, кто победит.
Заочно, я считаю, что для Хабиба Нурмагомедова Майкл Чендлер слишком мелкий и победа Майклу Чендлеру не светит, но утверждать, что Чендлер проиграет неправильно, нужно посмотреть дальше, как он будет себя чувствовать в UFC.

images 2


А что думаете вы, пишите в комментариях, делайте репосты, добавляйте сайт в закладки и вступайте в мой телеграм канал.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *