Архив рубрики: Майкл Чендлер

Бывший боец Беллатор, который подписался в UFC Майкл Чендлер.

Джастин Гейтжи объяснил, почему Дастин Порье отказался драться с Майклом Чендлером.

Автор: | 10.02.2021

Джастин Гейтжи рассказал, почему Дастин Порье после победы над Конором Макгрегором отказался драться с Майклом Чендлером на пресс конференции после боя:

Майкл Чендлер хочет драться с Джастином Гейтжи.

Автор: | 10.02.2021

Майкл Чендлер порассуждал о том, с кем бы он хотел подраться в своем следующем поединке после своего триумфального дебюта в лучшему промоушене планеты:

Джастин Гейтжи похвалил Майкла Чендлера за блестящий дебют в UFC.

Автор: | 06.02.2021

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гейтжи похвалил Майкла Чендлера за фантастический дебют в лучшем промоушене планеты.

Майкл Чендлер: “Я бы выбрал бой за титул, а не денежный поединок.”

Автор: | 06.02.2021

Топовый легковес UFC Майкл Чендлер недоумевает, почему же Дастин Порье не горит желанием подраться с ним, а размышляет о реванше, трилогии с Конором Макгрегором:

Майкл Чендлер: “Мы с Дастином Порье должны драться за титул чемпиона UFC в легком весе.”

Автор: | 01.02.2021

Топовый легковес UFC Майкл Чендлер считает, что он заслуживает драться с Дастином Порье в своем следующем поединке за титул чемпиона UFC в легком весе:

Майкл Чендлер: “Я выбрал бы бой с Хабибом, а не с Конором, если бы у меня был такой выбор.”

Автор: | 31.01.2021

Майкл Чендлер порассуждал о том, какой бой бы он выбрал, если бы у него был выбор, бой с Конором Макгрегором или с Хабибом Нурмагомедовым:

Майкл Чендлер: “Я нанесу Хабибу Нурмагомедову первое поражение, если мы подеремся.”

Автор: | 29.01.2021

Майкл Чендлер начал раскручивать свой самый желанный поединок с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым после своей победы над Дэном Хукером.

Майкл Чендлер: “Гилберт Бернс победит Камару Усмана и станет чемпионом UFC.”

Автор: | 27.01.2021

Майкл Чендлер на пресс конференции после своей победы на UFC 257 над Дэном Хукером прокомментировал поединок Камару Усмана и Гилберта Бернса за титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

Майкл Чендлер: “Я нокаутирую Дастина Порье во втором раунде.”

Автор: | 26.01.2021

Майкл Чендлер, который доказал всем, что топовые бойцы дерутся не только в UFC когда победил в первом раунде топового легковеса Дэна Хукера, заявил, что уложит Дастина Порье за 2 раунда.

Дастин Порье отказался драться с Майклом Чендлером.

Автор: | 26.01.2021

Дастин Порье отказывается драться с наделавшим шума новичком UFC Майклом Чендлером, который финишировал Дэна Хукера, с которым Дастин Порье чувствовал себя намного сложнее в бою.