Макс Холлоуэй: “Хабиб Нурмагомедов не является величайшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.”

Автор: | 25.02.2021

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй заявил, что наш легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не заслуживает звания величайшего бойца всех времен и народов и сегодняшняя статья об этом, друзья.

118432 27

Удивлен лично я словам Макса Холлоуэйя особенно после того, как Хабиб Нурмагомедов заявил, что Макс Холлоуэй может стать величайшим бойцом в истории ММА.
И после такого проявленного уважения со стороны Хабиба Нурмагомедова Макс Холлоуэй говорит подобные вещи, я реально удивлен, потому что я вообще считаю и считал, что Макс Холлоуэй проиграл оба боя Алексу Волкановски.
Самое удивительное в том, что Макс Холлоуэй называет имя Хабиба Нурмагомедова первым в своем желанном списке оппонентов и сожалеет о том, что в своё время его сняли с поединка с Хабибом Нурмагомедовым, где на пресс конференции он всем напоминал про десятый остров и в конце концов был снят с поединка.
Любой человек имеет право на своё мнение, но оно не должно граничить с поступками и желаниями того, кто эти слова сказал.
А я вижу прямое противоречие в словах и желаниях Макса, который не считает Хабиба величайшим, но Хабиб первый в списке его желаемых оппонентов.
Зачем, если Хабиб не величайший, ну дерись с величайшими, в чём проблема то?
Ну с Джоном Джонсом, например, ведь Макс в своё время заявлял, что готов драться даже с тяжем Даниэлем Кормье, так что это его слова, почему же он мечтает о поединке с тем, кто не величайший?
Но вернемся к словам Макса Холлоуэйя:

“Каким образом Хабиб Нурмагомедов может претендовать на звание величайшего бойца вне зависимости от весовых категорий, если Хабиб Нурмагомедов даже не заикался никогда о том, чтобы подняться в более высокую весовую категорию?
( Примечание от меня, автора статьи, Макс Холлоуэй лжет, Хабиб Нурмагомедов один бой провёл в промежуточном весе и отдал 20% от гонорара за не сделанный вес, кроме того, был момент, когда Хабиб Нурмагомедов предлагал Жоржу Сен-Пьеру бой в промежуточном весе, так что Макс Холлоуэй допустил неточность. )
Ты не можешь возглавлять этот рейтинг, если дерешься только в своей весовой категории.
Номер 1 вне зависимости от весовых категорий должен выскакивать когда угодно, где угодно и с кем угодно независимо от веса.
Тем не менее, Хабиб Нурмагомедов тот боец, который возглавляет список тех, с кем я хочу подраться, чтобы навсегда вписать своё имя в историю ММА.”
Вот, что заявил Макс Холлоуэй.

pic df0566f49a0f4e2e5ff3d951225b0ee2

Пишите комментарии, добавляйте сайт в закладки и делайте репосты, мой телеграм канал.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *