Моё мнение о победе Конора Макгрегора над Дональдом Серроне.

Автор: | 16.03.2020
konor makregor pobedil donalda serrone 15795132231982876310

Коротко выскажусь о бое Конора Макгрегора и Дональда Серроне.


Я не мог посмотреть бой и кард в режиме онлайн, вот только освободился, глянул бой Конора и Ковбоя и конференцию после боя с Даной Уайтом и Конором и кратко прокомментирую.
Победа была впечатляющая, за 40 секунд просто переехал Ковбоя, который явно потерялся и у многих возникло ощущение, что он бой сдал.
Я не верю, что Ковбой сдал бой, за победу он получил бы больше, плюс хайп и миллионные гонорары.
Нейт и Хабиб доказали всему миру, что победа над Конором открывает путь к миллионам долларов.
К тому же Ковбой далеко не бедный, у него очень крутые контракты рекламные и спонсоры, в чём, в чём, с деньгами у него давно всё отлично.
Конор всегда был известен своей мощью нокаутирующей в 1-2 раундах, а Ковбой обычно раскочегаривается к середине боя, так что тут вопрос стоял в том, какой Конор будет биться и ответ мы получили.
Я не считаю Ковбоя проходным боем ни для кого, Конор просто был лучше.
Там находились и Хорхе Масвидал и Камару Усман, которые явно нацелились на бой с Конором.
Я бы посмотрел на бой Конора и Масвидаля, это было бы очень крутое противостояние, в котором, как я говорил раньше я вижу победителем Конора всё же.

После реакции Масвидаля на розыгрыш я взглянул на него не так критично, как раньше и теперь не испытываю к нему такого негатива.
Флойд там что-то постил в инсте, то фото с Конором, то с Хабибом, видимо, хочет понять, по лайкам, комментариям и прочей активности, с кем ему выгоднее провести поединок.
Так же глянул мельком конференцию, из которой понял, что Конор очень хочет реванш в Москве, опять пихает везде своё отвратное пойло, пытаясь на этом сыграть, я не поддерживаю его пойло, никогда не пил и не собираюсь.
Но Дана Уайт категорически против боя в Москве, но целиком и полностью за реванш, назвав реванш Хабиба и Конора величайшим боем за всю историю UFC.

С чем трудно согласиться лично мне, потому что я считаю, что Конор не соперник ни Хабибу, ни Тони.
Для меня величайший бой всех времён- это Хабиб/Тони.
Лично для меня.
Но Уайт ясно дал понять, что победитель боя Хабиб/Тони встретится с Конором.
Я думаю, что Гейтжи больше заслуживает получить титульник после Тони, но Дана Уайт прямо сказал, что Джастин отказывался от нескольких боёв, так что, видимо, отказавшись от боёв он потерял это право.

Конор опять влез в лёгкий вес и история повторяется.
Я считаю, что Конор без проблем нокаутирует и Порье и Гейтжи, но он провёл бой в 77 и каким образом он заслужил титульник в 70 для меня загадка.
Но, безусловно, реванш с Хабибом будет самым громким боем за всю историю, тут не поспоришь, но для меня намного интереснее и масштабнее Хабиб/Тони.
Пишите своё мнение.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *