Ник Диаз не станет драться с Хамзатом Чимаевым.

Автор: | 04.05.2021

Журналист Ариэль Хельвани положил конец слухам о том, что легенда ММА Ник Диаз может провести поединок после шестилетнего простоя против подающего надежды на титул чемпиона UFC Хамзата Чимаева.

140927803 457547437

Как мы помним, сторона Хамзата Чимаева, Али Аьдель-Азиз не было против сойтись в супер поединке с одной из самых крупных звезд в мире смешанных единоборств, с Ником Диазом, который может в скором времени подарить нам еще одно свое выступление.
Если честно, я не понимаю, что кроме денег даст Хамзату Чимаеву бой с Ником Диазом, мне кажется, это будет просто бой ради денег и не приблизит Хамзата к титульнику никоим образом.

Как по мне, было бы более логичным требовать поединок с Леоном Эдвардсом, чтобы поставить все точки в этом несостоявшемся противостоянии, возможно, с Гилбертом Бернсом, было бы идеально с Хорхе Масвидалем, но явно не с Ником Диазом.
Кстати, вполне возможно, что Ник Диаз хочет отомстить за поражение своего брата Хорхе Масвидалю, как мы помним, Ник Диаз что-то подобное говорил после того, как Хорхе Масвидал отбуцкал Нейта Диаза и стал самым жестким ублюдком планеты.
Думаю, что этот бой имеет смысл для обоих, это будет бой со смыслом, с историей и бой двух очень популярных бойцов, который будут смотреть все.
А бой с Хамзатом Чимаевым не даст Нику Диазу ничего, кроме поражения, тут и гадать не нужно, что для Хамзата Чимаева это легкая победа будет.
Но вот, что заявил Ариэль Хельвани:

“Послушайте, нужно положить конец слухам вокруг поединка Ника Диаза и Хамзата Чимаева, этого не будет.
Да, Хамзат Чимаев очень хороший боец, подающий большие надежды, но супер бой с Ником Диазом он пока не заслуживает.”
Вот, что заявил Ариэль Хельвани.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *