Ник Диаз не станет драться с Хамзатом Чимаевым.

Автор: | 04.05.2021

Журналист Ариэль Хельвани положил конец слухам о том, что легенда ММА Ник Диаз может провести поединок после шестилетнего простоя против подающего надежды на титул чемпиона UFC Хамзата Чимаева.

140927803 457547437

Как мы помним, сторона Хамзата Чимаева, Али Аьдель-Азиз не было против сойтись в супер поединке с одной из самых крупных звезд в мире смешанных единоборств, с Ником Диазом, который может в скором времени подарить нам еще одно свое выступление.
Если честно, я не понимаю, что кроме денег даст Хамзату Чимаеву бой с Ником Диазом, мне кажется, это будет просто бой ради денег и не приблизит Хамзата к титульнику никоим образом.

Как по мне, было бы более логичным требовать поединок с Леоном Эдвардсом, чтобы поставить все точки в этом несостоявшемся противостоянии, возможно, с Гилбертом Бернсом, было бы идеально с Хорхе Масвидалем, но явно не с Ником Диазом.
Кстати, вполне возможно, что Ник Диаз хочет отомстить за поражение своего брата Хорхе Масвидалю, как мы помним, Ник Диаз что-то подобное говорил после того, как Хорхе Масвидал отбуцкал Нейта Диаза и стал самым жестким ублюдком планеты.
Думаю, что этот бой имеет смысл для обоих, это будет бой со смыслом, с историей и бой двух очень популярных бойцов, который будут смотреть все.
А бой с Хамзатом Чимаевым не даст Нику Диазу ничего, кроме поражения, тут и гадать не нужно, что для Хамзата Чимаева это легкая победа будет.
Но вот, что заявил Ариэль Хельвани:

“Послушайте, нужно положить конец слухам вокруг поединка Ника Диаза и Хамзата Чимаева, этого не будет.
Да, Хамзат Чимаев очень хороший боец, подающий большие надежды, но супер бой с Ником Диазом он пока не заслуживает.”
Вот, что заявил Ариэль Хельвани.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *