Нил Магни: «Хамзат Чимаев, я дам тебе леща при встрече.»

Автор: | 02.02.2021

Нил Магни пообещал дать леща за подколки в свой адрес Хамзату Чимаеву, обратившись к Хамзату Чимаеву спустя практически две недели после того, как Хамзат Чимаев поздравил Майкла Кеьзу с победой над Нилом Магни.

Как мы помним, Майкл Кьеза победил Нила Магни единогласным решением судей и Хамзат Чимаев не преминул поздравить его с прекрасной победой, но вместе с этим и подшутил над Нилом Магни, поставив многозначительные смайлики в виде улыбок.


Как ни странно, ответ заставил себя ждать практически две недели и вот, что ответил Нил Магни Хамзату Чимаеву:
«Хамзат, убедись в том, что сохранишь свою энергию при встрече со мной.
Я тебе обещаю и даю слово, что я дам тебе леща, чтобы научить тебя уважению.»
Вот, что заявил Нил Магни.

Кратко прокомментирую.
Странно, конечно, то, что он так долго думал перед тем как отреагировать на смайлики Хамзата Чимаева в свой адрес.
Не мог еще через полгода набраться решимости и ответить?
Я, если честно, не видел этого сообщения от Хамзата Чимаева, но уверен в том, что леща дать Хамзату Чимаеву Нил Магни не сможет просто физически.


Думаю, всё будет совсем наоборот, но слово не воробей, теперь придется как-то подкрепить свои слова делом.
Нил Магни вроде вызывал Хамзата Чимаева на поединок, но зачем Хамзату драться с ним когда есть топовый боец Леон Эдвардс, победа над которым даст Хамзату Чимаеву прямую дорогу к Камару Усману или Гилберту Бернсу, если Гилберт станет чемпионом UFC.
Я не думаю, что Нил Магни всё это всерьёз написал, для него это просто попытка отхватить свой кусок от хайпа Хамзата Чимаева.
Конечно, я могу ошибаться и Нил Магни действительно оскорбился, но в таком случае он был не стал думать над ответом почти две недели, согласитесь?
Тем более, для Запада трэшток — это нормальная тема, но теперь не удивлюсь, если Хамзат Чимаев сам его найдёт, чтобы узнать, кто кому даст леща в конце концов.
Ну а Хамзату Чимаеву хочу пожелать не отвлекаться на посторонние вещи, а спокойно готовиться к самому важному поединку с Леоном Эдвардсом, от которого многое зависит.
Хамзат Чимаев прекрасно раскрутил своё имя, теперь нужно потихоньку доказывать всё делом.
Люди любят победителей, пока ты подтверждаешь слова делом тебе можно всё, но стоит тебе проиграть и вчерашние фанаты станут тебя хейтить.
Конор Макгрегор тому подтверждение, пока он предсказывал свои победы он был любимцем публики, но стоило ему проиграть и он сразу же схватил негатива.
Желаю Хамзату Чимаеву, чтобы его слова не разошлись с делом и, чтобы он стал чемпионом UFC в двух весовых категориях.
Мне нравится Хамзат Чимаев, давно такого дебюта я не видел.

large


А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, делайте репосты, добавляйте сайт в закладки и заходите в мой телеграм канал.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *