Почему Конор Макгрегор решился на бой с Хабибом Нурмагомедовым?

Автор: | 17.03.2021

Почему Конор Макгрегор всё-таки выскочил в октагон с Хабибом Нурмагомедовым?
Ведь по большому счету у Конора Макгрегора не было необходимости соглашаться на этот поединок, в который никто практически не верил, ведь трудно представить наиболее неудобного соперника стилистически для Конора Макгрегора, чем Хабиб Нурмагомедов, согласитесь?
Думаю, очень маленький процент людей в принципе верил в то, что Конор Макгрегор сможет выскочить с Хабибом Нурмагомедовым и я думаю, ещё меньший процент людей верил в победу Конора Макгрегора над Хабибом.

images

Я вообще не давал даже шанса Конору Макгрегору, ну нет у него ничего против Хабиба, ни ментальности, ни кардио, ни навыков, единственная небольшая надежда у Конора Макгрегора была на его мощную левую и всё, поэтому лично я был удивлён тому, что этот поединок состоялся.
И дело даже не в том, что Конор Макгрегор боялся Хабиба Нурмагомедова, я не думаю, что Конор Макгрегор кого-то боится, дело в другом, Конор Макгрегор в то время был единственной звездой такого масштаба, он добился всего абсолютно, стал первым, кто завладел двумя поясами одновременно, сразил Жозе Альдо, который был на вершине плюс минус десять лет, поднялся в легкий вес и срубил Альвареса, был самым высокооплачиваемым бойцом планеты, раскрутил своё пойло и внезапно согласился драться без всякой на то необходимости с Хабибом Нурмагомедовым.
Там уже и Дана Уайт не верил в возвращение Конора Макгрегора, но Конор Макгрегор удивил всех и я решил разобраться в том, что стало причиной для возвращения Конора Макгрегора в первой защите титула от Хабиба Нурмагомедова, ведь никто бы и не стал обсуждать Конора Макгрегора, если бы он не вернулся после боя с Флойдом Мейвезером, согласитесь?
Я вижу пару причин, по которым Конор Макгрегор увидел возможность вернуться и более того, сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, что вообще фантастика, согласитесь, учитывая, что более ужасного соперника для Макгрегора и представить сложно.
Во-первых, Конор Макгрегор явно не горел желанием драться с Хабибом Нурмагомедовым, ведь у него была возможность выскочить с Хабибом, так как он был чемпион UFC, а Хабиб Нурмагомедов остался без соперника и Эл Яквинта спас бой.
Незадолго до того, как Хабиб Нурмагомедов остался без соперника Конор Макгрегор заявлял, что сможет сделать вес, но по итогу ни Кевин Ли не смог выйти на замену, ни Эдди Альварес, ни Конор Макгрегор, ни Энтони Петтис, вышел лишь Эл Яквинта.
Конечно, Конор Макгрегор прибежал громить автобус, когда Хабиб Нурмагомедов дал леща Артёму Лобову, но тем не менее, он не выскочил в октагон хотя возможность такая у него была.
Это можно объяснить тем, что тогда Конор Макгрегор просто приехал за друга, улица есть улица, так сказать, а октагон есть октагон.
В любом случае ситуация с Артемом Лобовым явно была одной из причин, по которой мы увидели этот легендарный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.
Но мне кажется, что Конор Макгрегор решился выйти с Хабибом после того, как увидел, что Эл Яквинта смог продержаться всю дистанцию с Хабибом.
Мне так кажется, Конор Макгрегор подумал, что не Яквинта недооценен, а Хабиб переоценен и из-за этого решился на бой с Хабибом.
Он явно недооценил Хабиба после боя Хабиба и Яквинты.

85811


Это моё мнение.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *