Почему люди хотят, чтобы Хабиб Нурмагомедов проиграл?

Автор: | 28.02.2021

Миллионы людей мечтают увидеть, как Хабиб Нурмагомедов проиграет и самое ужасное, что этого желают наши с вами соотечественники и земляки, ребята, и именно об этом я сегодня буду рассуждать.

habib nurmagomedov 1567887721864401996

Я лично думал, что негатив по отношению к Хабибу Нурмагомедову утихнет когда Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и заявил, что не намерен возвращаться, но недооценил людскую злобу и негатив.
Я всё думал, в чём же проблема то, что люди не хотят поддерживать своего, да, возможно, не идеального, со своими косяками, да, прыгает из октагона, да, пояса пинает, да, еще что-то и так далее, но зато свой.
Как сказал же Омари Ахмедов, если мне память не изменяет, по моему это были его слова, что дома в России лучше, в Америке мы все чужие, что там атмосфера не та, что человек улыбается, а искренности не хватает и так далее.
Я искренне извиняюсь, если эти слова принадлежат не Омари Ахмедову, я никогда не пишу статью, заглядывая в гугл, я пишу так как думаю и поэтому вам может казаться, что я пишу плохо.
Это так, я не профи, я просто как есть пишу свои мысли, вот и всё.
Я долго думал, может, дело в Хабибе, может, реально людей цепляет то, что он флаг не выносит, то, что он из октагона выпрыгнул и так далее.
Но пришел к выводу, что дело в менталитете, людям не нравится успех других людей, людям не нравится понимать, что человек может добиться успеха своим потом и трудом, потому что они сами не способны подняться с дивана и сделать так же, сделать лучше.
Людям легче думать, что Джастин Гейтжи продал бой, как и Конор Макгрегор вместо того, чтобы признать уникальность кого-либо, в данном случае Хабиба Нурмагомедова.
Это печально.
Дело не в Хабибе, как только Петр Ян стал чемпионом, то точно так же пошли разговоры, что Жозе Альдо продал бой, что Петр Ян побеждал только стариков и так далее.
Это ждёт любого успешного человека к сожалению.
Мой любимый боец наравне с Хабибом Нурмагомедовым Тони Фергюсон и я уже писал, что я начал газовать за Фергюсона до того, как увидел Хабиба Нурмагомедова в UFC.
Но для меня стало очевидно, что Хабиб Нурмагомедов величайший боец всех времен и народов после той победы над Гейтжи.
До этого я думал, что Жорж Сен-Пьер может победить, что Тони Фергюсон может победить, но в победе над Гейтжи было что-то невероятное, словами не объяснить, это было величайшее выступление в истории ММА по моему мнению.
На таком уровне.
Теперь я отвечу на главный вопрос, почему люди хотят увидеть поражение Хабиба Нурмагомедова.
Всё просто и дело не в флаге, людям не нравится, что кто-то может быть непобежденным как Хабиб Нурмагомедов, как Флойд Мейвезер, Исраэль Адесанья, Рокки Марчиано и так далее, потому что они сами на подобное не способны.
Люди придумают миллион оправданий, чтобы успокоить самих себя, что все проигрывают.
Вместо того, чтобы признать, что уникальные люди существуют.

4dfbc3db70c56e6fb63a91801ccae873


Добавляйте сайт в закладки, пишите комментарии и делайте репосты.
Мой телеграм с новостями.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *