Пётр Ян: “Джастин Гейтжи – самый опасный соперник в карьере Хабиба Нурмагомедова.”

Автор: | 12.08.2020
5ebaa642ae5ac9665a44b7ed

Наш Чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян порассуждал о степени опасности Джастина Гейтжи для нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.
Вот, что считает Пётр Ян:

“Джастин Гейтжи очень опасный соперник для Хабиба Нурмагомедова, таких оппонентов у него не было, но считаю, что Хабиб Нурмагомедов выиграет поединок за счёт своего прессинга, но соперник очень непростой.”
Вот, что вкратце считает Пётр Ян.

Что могу сказать, трудно спорить с чемпионом UFC, Петр Ян, как боец, как чемпион UFC, безусловно, намного лучше разбирается в ММА, чем 99% блогеров, к коим в какой-то мере отношусь и я.
Но своё мнение я, конечно, хотел бы высказать.
С уважением отношусь к любому мнению, но всегда имею свою точку зрения по любому вопросу.

Трудно не согласиться с Петром, хотя не думаю, что в плане ударных навыков Джастин Гейтжи опаснее, чем Дастин Порье и, конечно, чем Конор Макгрегор.
Считаю, что и Дастин Порье и Конор Макгрегор куда лучшие ударники, чем Джастин Гейтжи, даже Майкл Джонсон лучший ударник, просто бензина не хватает.

Хабиб без проблем прошёл обоих, и Конора Макгрегора и Дастина Порье, думаю, что Джастин Гейтжи не сможет сделать даже в стойке абсолютно ничего Хабибу, да, кто-то считает технику Хабиба колхозной, но я смотрю на факты, а факты вещь упрямая, даже если техника и колхозная, как кто-то считает, то какая разница, если этого хватает для победы.

Хабиб в последних боях часто даёт возможность ударникам поработать в стойке, если они выдохнулись из-за прессинга Хабиба в партере, то это их проблемы.
По факту Хабиб даёт ударникам великолепную возможность подраться в стойке.
Нету ударки у Бена Аскрена, вот тут действительно вообще нет никаких навыков в стойке, а Хабиб достаточно неплохо машется, ему хватает этого и всё, схема с работает, зачем что-то менять.

Так, что с точки ударки не думаю, что Гейтжи такой монстр, он даже Фергюсона не смог нокаутировать, о чём тут говорить ещё, Тони после двух сгонок веса еле на ногах стоял и то Гейтжи не смог его отправить в нокаут.
Но, если рассуждать в целом, то Конор Макгрегор и Дастин Порье даже вдвоём не представляют той степени опасности для Хабиба, которую представляет Джастин Гейтжи, а тем более, Тони Фергюсон.

Я лично считаю Тони Фергюсона самым опасным, сам Хабиб считает так же.
По крайней мере до поражения Тони от Гейтжи Хабиб считал именно так.
Гейтжи опаснее, чем Конор и Дастин своими навыками борьбы, все так хвалят его борьбу, что поневоле думаешь, что это реально модный борец.
Бой покажет, но думаю, что ничего не изменится.

Борьба это хорошо, лоукики тоже хорошо, если звёзды сойдутся и пара лоукиков зайдёт, то будут проблемы, но в целом думаю, бой пройдёт точно так же, как и с остальными.
Гейтжи будет задушен или постучит, в решение судей не верю я, Хабиб его удосрочит.
Но бой в любом случае будет огромный и интересный, жду с нетерпением.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *