Пётр Ян хочет в 30 лет завершить свою карьеру.

Автор: | 13.08.2020
140927803 457505203

Чемпион UFC из России Пётр Ян заявил, что планирует к 30 годам завершить свою блестящую карьеру.
Вот, что заявил Пётр Ян:

“К 30 годам я планирую завершить свою карьеру.
Я уже давным давно в спорте, поэтому до 30 лет возраст ещё позволяет выступать.
Но тренироваться целыми днями это очень непросто.
Я не ставлю перед собой задачу набить рекорд в 30:0 или ещё какой-то рекорд, я хочу выступать до тех пор, пока будет позволять здоровье.”
Вот, что заявил наш чемпион UFC.

Абсолютно поддерживаю, я всегда говорил и говорю, что нужно уходить вовремя, не могут уйти как раз те, кто чересчур верит в себя и из-за этого некоторые бойцы дерутся даже в 40 лет, нет, это хорошо, конечно, все понимают, что для бойца бои – это жизнь, но ведь нужно понимать, что всегда найдётся тот, кто будет сильнее, нет непобедимых людей в принципе, никто не может сказать, что он не проигрывал вообще.

Все проигрывают, это нормально, Флойд Мейвезер проигрывал а любителях, Исраэль Адесанья проигрывал в кикбоксинге, Хабиб Нурмагомедов проигрывал до ММА, даже Брюс Ли проигрывал в школе однажды, это нормально, без этого никуда, так закаляется сталь.

Поэтому я лично поддерживаю желание Хабиба Нурмагомедова и Петра Яна в скором времени завершить карьеру.
Это правильно, это признак скромности и смиренности, если вовремя не завершить карьеру, то будешь как Даниэль Кормье ждать свой реванш больше года.
Яркий пример того, что нужно останавливаться вовремя.

Кто мешал Даниэлю Кормье уйти номером 1, совершив невероятное, он никогда не проигрывал в тяжёлом весе, по-моему, один или два раунда он проиграл в тяжах, ушёл из этого веса из-за дружбы с Кейном Веласкесом, стал чемпионом UFC в полутяжёлом весе, защищал пояс, поднялся в тяжи, взял второй пояс.

Вы только представьте эту невероятную историю, можно фильм снимать о Кормье.
Всё сделал просто безупречно, уйди он после боя с Дерриком Льюисом он бы вне всяких сомнений стал бы величайшим тяжеловесом UFC и вторым после Фёдора Емельяненко за всю историю.
А он взял и дал реванш Миочичу, а теперь его наследие, как одного из величайших бойцов будет решаться в третьем бою со Стипе Миочичем.
Так, что Пётр Ян молодец, что хочет в 30 завершить карьеру и Хабиб Нурмагомедов молодец, что хочет через 2 боя завершить карьеру.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *