Пётр Ян заявил, что Генри Сехудо завершил карьеру, понимая, что может проиграть.

Автор: | 01.08.2020
1578240639 mycollages 20

Чемпион UFC Пётр Ян высказался о Генри Сехудо, который освободил свой титул добровольно и ушёл в отставку.
Вот, что говорит Пётр Ян:

“Генри Сехудо просто убежал, оставив свой пояс чемпиона, это говорит о том, что он понимал, что рано или поздно он проиграет.
Будь он уверен в себе, то он бы продолжал бы защищать свой пояс.
Да, он много говорит, но черту не переходит, он делает это для того, чтобы оставаться на слуху, если вдруг закончатся деньги и ему будет нужно вернуться.”
Вот, что заявил чемпион UFC Пётр Ян.

Не могу с ним не согласиться.
Я уже писал об этом сразу после завершения Генри Сехудо карьеры.
Было просто заметно, как тяжело ему в легчайшем весе, победа над Марлоном Мораесом уже не была лёгкой прогулкой, Мораес просто устал, его вина, но факт есть факт, Мораес просто еле на ногах стоял.

Затем был Доминик Круз, который был очень близок к тому, чтобы бой остановили технических нокаутом.
Круз двигался прекрасно, у Генри Сехудо уже было серьёзное рассечение и я уже думал, что в следующем раунде бой остановят и победу отдадут Крузу, либо Круз, почуяв запах крови разделяется с Генри Сехудо, но Сехудо просто чудом подловил Круза и за несколько секунд до окончания раунда рефери остановил бой.

Да, эти победы без вопросов, Сехудо доказал, что он чемпион по праву, но эти бои показали ему, что уже с каждым боем в легчайшем весе ему будет тяжело, впереди были монстры, Пётр Ян и Алджамейн Стерлинг, например, которые в отличии от Марлона Мораеса нормально себя чувствуют в плане кардио.

Генри сам всё понял, возможно, он даже не планировал завершать карьеру после боя с Крузом, он ведь до сих пор трэшточит, он хотел бой с Жозе Альдо, но думаю, он понял, что отскочил чудом от поражения и пришлось ему импровизировать и делать вид, что так всё и было задумано.
Дана Уайт явно был в шоке от решения Генри Сехудо уйти.
Так, что я целиком и полностью согласен с мнением и словами нашего чемпиона UFC Петра Яна.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *