Рамзан Кадыров ответил Магомеду Исмаилову.

Автор: | 18.05.2021

Рамзан Кадыров прокомментировал слова Магомеда Исмаилова, который дал свой комментарий относительно слов президента Чеченской Республики о том, что Хабиб Нурмагомедов является проектом ufc.

20210518 123637

Как мы помним, прямой эфир Рамзана Кадырова вызвал достаточно большой общественный резонанс и эту ситуацию сейчас обсуждают абсолютно все, Магомед Исмаилов прокомментировал данную ситуацию, Хамзат Чимаев, Абубакар Нурмагомедов, Александр Шлеменко, боец из Дагестана бросил вызов Хамзату Чимаеву, даже Тина Канделаки высказалась об этой ситуации, видимо, всё ещё злится на Хабиба за отказ пожимать ей руку.

На днях Рамзан Кадыров вновь вышел в прямой эфир, где прокомментировал негодование людей и высказался относительно Магомеда Исмаилова и Александра Шлеменко.
По поводу Александра Шлеменко Рамзан Кадыров сказал, если не ошибаюсь, что не слышал о таком бойце и думал, что Александр Шлеменко является блогером, многие в комментариях стали сомневаться в том, что можно не знать Александра Шлеменко людям, которые интересуются ММА.
Даже не знаю, конечно, все любители ММА в большинстве своем знают, кто такой Александр Шлеменко, но Рамзан Кадыров слишком занятой человек, ему насколько я понял, Хамзат Чимаев подсказал имя Джона Джонса, которого знает весь мир, так что вполне я допускаю, что об Александре Шлеменко Рамзан Кадыров не слышал, я лично в это верю.
Так же Рамзан Кадыров заявил, что Магомед Исмаилов сам является проектом АСА и мнение Магомеда Исмаилова никого не интересует, смысл был таким.
Если кто-то не видел данного прямого эфира, то в ютубе сможете найти несколько видео на разных каналах, я вроде на канале Ушатайка смотрел этот прямой эфир.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *