Рамзан Кадыров про Хабиба Нурмагомедова.

Автор: | 16.05.2021

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров неожиданно для многих в своем прямом эфире, я так понимаю, в инстаграме, высказал своё мнение относительно величайшего бойца всех времен и народов Хабиба Нурмагомедова, чем вызвал массу обсуждений и я тоже решил об этом написать, но с задержкой, так как времени особо нет.

140927803 457548670

Я лично был удивлён тем, что между Хабибом Нурмагомедовым и Рамзаном Кадыровым пробежала кошка, но затем прочитал информацию, что Хабиб Нурмагомедов оказывается вернул подарки ( машины ), которые Рамзан Кадыров подарил ему и, возможно, это и повлияло на отношения между ними, чего не знаю того не знаю, но в вк прочитал несколько комментариев об этом.

И тут Рамзан Кадыров запускает прямой эфир и отвечает на вопросы и там судя по всему человек поинтересовался в комментариях по поводу Хабиба Нурмагомедова и вот, что сказал Рамзан Кадыров, если вкратце:

“Хабиб Нурмагомедов, определенно, является проектом UFC, у него прекрасные дружеские отношения с Даной Уайтом.
Хабиб сделал всё красиво и чётко, стал чемпионом UFC, разгромил абсолютно всех, но это не отменяет того факта, что он является проектом юфс.
Да, Хабиб победил в UFC всех, но, если, он захочет, то я могу предложить ему бой в его весе в Ахмате, я готов заплатить Хабибу любой гонорар, какой только он захочет, чтобы выявить сильнейшего.”
Вот, что заявил Рамзан Кадыров, если коротко.

Далее я уже не стал цитировать, решил просто перечислить в общем его слова.
Рамзан Кадыров так же упомянул, что Хабиб Нурмагомедов не выходит на бои с флагом России или Дагестана, подчеркнул, что Хамзата Чимаева и Забита Магомедшарипова сняли с рейтингов UFC и, самое интересное, что в комментариях высказался сам Хамзат Чимаев, заявив, что, если будет надо, он размажет и его.
Скорее всего, это относилось к Хабибу Нурмагомедову, тем более, что Хамзат Чимаев сам подтвердил эти слова в видео интервью, на ютубе посмотрите, кому интересно.
Достаточно неожиданно было для меня такое развитие событий вокруг Хабиба Нурмагомедова, который завершил свою карьеру.
Там уже высказался Магомед Исмаилов, Абубакар Нурмагомедов, боец из Дагестана бросил вызов Хамзату Чимаеву, короче, шум идёт конкретный.

140927803 457549080


Так как Хабиб Нурмагомедов это тот боец, один из двух, ради которых мне интересно писать, я кратко прокомментирую данные новости.
Я не считаю Хабиба Нурмагомедова проектом Даны Уайта, все мы знаем и помним, что Хабиб Нурмагомедов не был интересен и нужен Дане Уайту до тех пор, пока Дана Уайт не понял, что можно зарабатывать сотни миллионов с шейхов.
В 2016 году Хабиб Нурмагомедов был отодвинут в сторону Конором Макгрегором, который влез без очереди и получил титульник и лишь после победы Хабиба над Конором Макгрегором Хабиб стал интересен Дане Уайту.
По поводу флага ситуация спорная, очевидно, что Хабиб сам не горит желанием выносить флаг, на мой взгляд это его право, мне достаточно той песни, под которую он выходит, языка и подписи на экране, что это боец из России.
Если Хабиб не выносит флаг по каким-то причинам, нужно понять, что это за причины прежде чем осуждать, возможно, дело в том, что очень много людей газуют против своих бойцов?
Какой привет такой ответ, по крайней мере, всё честно, разве нет?
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *