Регбист и Анатолий Сульянов, вызов, бой, правила, кто прав?

Автор: | 03.05.2021

Данил Алеев Регбист и Анатолий Сульянов, возможный бой между руководителями двух топовых в российском ютубе кулачных организаций, кто прав, кто должен идти на уступки, по каким правилам они должны драться, если бой состоится и так далее, об этом в сегодняшней статье.

20210503 130633

Думаю, что все любители ММА так или иначе слышали и смотрят на ютубе кулачные бои, которые первым в России запустил Регбист, я был одним из первых зрителей легендарного поединка между Пулеметчиком, за которого я газовал и Моряком.

Бой мне очень понравился, Моряк победил, но я все равно газую за Пулеметчика, я за ним следил еще со Стрелки, наткнулся как-то на его нокауты в ютубе, посмотрел несколько его боев и затем увидел его на шоу у Амирана Сардарова и на Топ Дог я пришёл именно посмотреть бой Пулеметчика с тогда мало кому известным Моряком.
И пошло поехало, появился Панч Клаб вроде затем от Кирилла Сарычева, по крайней мере, он там явно шишка, затем Кулак от Артёма Тарасова, затем Хардкор, который раскрутился благодаря Литвину, Наше Дело от Артёма Тарасова и Артура Арутюняна, Чоршанбе Чоршанбиев открыл свой промоушен ММА на голых кулаках, то есть, это реально интересно людям, зарубы на голых кулаках и вот недавно я посмотрел выпуск на Топ Дог, где была прес конференция, на которой присутствовал Артём Тарасов и на этой пресс конференции Регбист ответил на вопрос о том, интересен ли ему как соперник на голых кулаках кто-нибудь после Артёма Тарасова.
Регбист ответил, что есть лишь один человек, руководитель другой организации кулачных боёв, все мы понимаем, что это Анатолий Сульянов, которого Регбист готов рассматривать как своего следующего оппонента.
Регбист четко сказал, что, если, Сульянов хочет, чтобы Топ Дог и Хардкор провели совместный турнир, на котором подрались бы бойцы обоих лиг друг против друга, то ему самому нужно будет выскочить с Регбистом.
Вот так сказал Регбист, ведь Анатолий Сульянов сам начал разговор о том, что было бы неплохо выяснить, чьи бойцы сильнее, а Регбист лишь ответил на вопрос.
Анатолий Сульянов зацепился за слова, которые явно не собирается понимать в том контексте, в котором они были сказаны, принял вызов и зовёт Регбиста драться в Хардкор по правилам ММА.
Язык, конечно, у Сульянова подвешен, но есть несколько моментов интересных.
Лично я считаю, что желание Сульянова провести бой по правилам ММА справедливое и честное, учитывая, что он старше Регбиста и то, что в интервью у Святослава Коваленко Сульянов прямо сказал, что на голых кулаках он не дееспособен.
Поэтому я считаю, что нормально было бы провести бой по правилам ММА, чтобы уравнять шансы, ну на кулаках явно Регбист сильнее Анатолия, а вот по ММА это будет интересно.
Но я не понимаю, почему Сульянов диктует условия и зовёт Регбиста в Хардкор, если и драться, то на нейтральной территории, а не давать хайп в одну сторону.
Кроме того, Регбист обозначил условия для боя между Топ Догом и Хардкором, а Сульянов выдвигает свои, что странно.
Опций было две, либо соглашаться на условия Регбиста, либо нет.
Но Сульянов решил хитро всё переиграть и обыграть и, если, с правилами ММА я согласен, то в остальном считаю, что прав Регбист.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *