Роберт Уиттакер: “Не хотел бы я оказаться в клетке с Хабибом Нурмагомедовым.”

Автор: | 03.11.2020
140927803 457517346

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер, который идёт на серии из 2 побед прокомментировал победу нашего соотечественника Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гейтжи:

“Хабиб Нурмагомедов просто фантастический боец, Джастин Гейтжи один из лучших бойцов планеты, но Хабиб Нурмагомедов будто сводил его в школу.
Это феномен Хабиба Нурмагомедова.
Несмотря на то, что я больше по габаритам я бы не хотел, чтобы за нами с Хабибом Нурмагомедовым закрылась клетка, он просто устрашает.”

Вот, что заявил Роберт Уиттакер.
Конечно, я не думаю, что Роберт Уиттакер реально боится Хабиба Нурмагомедова.
Он просто таким образом выражает огромное уважение к Хабибу.
Профессиональный боец априори никогда и никого не боится, если речь идёт о поединке раз на раз.
Это просто выражение уважения со стороны Роберта Уиттакера, который всегда был и есть примером настоящего чемпиона как в клетке, так и вне клетки.

Рад очень за Роберта Уиттакера, что он смог после такого поражения от Исраэля Адесаньи вернуться и победить таких непростых соперников как Даррен Тилл и Джаред Каннонье.

Видел, что Пауло Коста хочет провести бой с Робертом Уиттакером, но считаю, что Коста может подраться с Йоэлем Ромеро, а Роберт должен драться только за титул.
Он бывший чемпион UFC, который в среднем весе проиграл только Исраэлю Адесанье, он вернулся и победил дважды, этого достаточно.
Беда в том, что я не верю, что Уиттакер победит Адесанью.
В стойке на это думаю, никто не способен.
Адесанья слишком хорош в стойке, нужен борец, греплер, чтобы проверить партер Адесаньи и поэтому Исраэль осторожничал в бою с Йоэлем Ромеро.
Возможно, такой же бой был бы и с Гастелумом, если бы тот не решил зарубиться в стойке.
Но на этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *