Роберт Уиттакер не получит титульный бой после Марвина Виттори.

Автор: | 05.05.2021

Тренер и менеджер чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи Юджин Бэйрман заявил, что Роберт Уиттакер, бывший чемпион UFC, который потерял свой титул в бою с Исраэлем Адесаньей, не получит титульный поединок, так как сам отказался драться с Адесаньей через пару месяцев после победы над Келвином Гастелумом.

140927803 457547612

Если честно, я не понимаю слов этого тренера, сперва кратко прокомментирую, затем процитирую слова тренера и менеджера Исраэля Адесаньи.
Надеюсь, что Адесанья считает иначе, потому что это абсолютный бред, Дана Уайт сказал, что после Виттори Уиттакер будет следующим, Роберт Уиттакер заявил, что у него есть травма и он не может быть готов к такому важному поединку через пару месяцев, это же бред полный.
Минимум, полгода нужно, чтобы восстановиться, подготовиться, тем более к такому сопернику, как Исраэль Адесанья.
Кроме того, Роберт Уиттакер уже одержал три победы кряду, над Тиллом, Каннониром и Гастелумом, это весомое заявление на титульный бой при любом раскладе.
Я лично думаю, что Исраэль Адесанья понимает, что во втором поединке Роберт Уиттакер будет исключительно бороться, как это делал Ян Блахович и, можно сказать, что побаивается этого.
Ведь, если, Уиттакер будет бороться, то шансы на победу резко возрастают.
А теперь вернемся к словам тренера Исраэля Адесаньи:

“Послушайте, у Роберта Уиттакера была возможность подписать контракт на бой за титул, но он сам отказался от этого и титульник получил Марвин Виттори.
Таким образом он сам откатил себя в конец очереди и должен заново проходить весь путь до боя за титул.
Для нас стало неожиданностью то, что он отказался драться за пояс, есть вещи, от которых не отказываются, но он сделала именно это и титульник достался Виттори.
Так, что мы обратим свое внимание на Марвина, а Уиттакер пусть дальше проходить весь путь до титула.”
Вот, что заявил Юджин Бэйрман.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *