Роберт Уиттакер: “Все знают, что будет делать Хабиб в бою, но ничего не могут с этим поделать.”

Автор: | 11.08.2020
140927803 457504898

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер прокомментировал слова Хабиба Нурмагомедова о том, что Хабиб Нурмагомедов утащит Джастина Гейтжи на дно океана.
Вот, что сказал об этом Роберт Уиттакер:

“Не думаю, что это трэшток, ведь это сказал Хабиб Нурмагомедов, думаю, он сказал это искренне, ещё не было никого, кого бы Хабиб не смог перевести в партер.
Все знают, что будет делать Хабиб Нурмагомедов, но никто не сможет с этим ничего поделать.
Так, что трудно ему не верить.”
Вот, что заявил Роберт Уиттакер.

Что могу сказать, абсолютно согласен, Хабибу Нурмагомедову нет нужды привлекать внимание трэштоком, он и без этого известен во всём мире.
Так же абсолютно согласен с тем, что никто, зная план на бой от Хабиба Нурмагомедова не смог ничего этому противопоставить.
Тут просто даже не о чем рассуждать в принципе.

Хабиб Нурмагомедов в своём инстаграмме выложил пост, где рассказал, что вместе с ним на UFC 254 выступят Ислам Махачев, Абубакар Нурмагомедов и Умар Нурмагомедов.
На самом деле даже не знаю, хорошо это или плохо, если честно.
Я помню слова Хабиба, что он не хотел бы выступать больше с близкими в одном карде, он говорил, что это лишний стресс перед своим выступлением.

Джастин Гейтжи вообще я смотрю везунчик конкурентный, если что-то пойдёт не так и кто-то из близких Хабиба Нурмагомедова проиграет, ( надеюсь, что этого не случится ) то Хабиб будет явно не в самом лучшем расположении духа и это может сыграть на руку Гейтжи.
Надеюсь, наши ребята все до одного выиграют свои поединки.

А что касается самого Роберта Уиттакера, то рад, что он смог после поражения вернуться, Роберт Уиттакер – достойный чемпион и человек, конечно, я сомневаюсь, что после всех войн, которые он прошёл он сможет вернуть себе титул чемпиона UFC, но первый шаг на пути к своей цели он уже сделал.
Даррен Тилл непростой оппонент и, если, бы Даррен Тилл не порвал связки во 2 раунде, если не ошибаюсь, то не думаю, что Роберт бы победил.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *