Роберт Уиттакер: “Все знают, что будет делать Хабиб в бою, но ничего не могут с этим поделать.”

Автор: | 11.08.2020

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер прокомментировал слова Хабиба Нурмагомедова о том, что Хабиб Нурмагомедов утащит Джастина Гейтжи на дно океана.
Вот, что сказал об этом Роберт Уиттакер:

“Не думаю, что это трэшток, ведь это сказал Хабиб Нурмагомедов, думаю, он сказал это искренне, ещё не было никого, кого бы Хабиб не смог перевести в партер.
Все знают, что будет делать Хабиб Нурмагомедов, но никто не сможет с этим ничего поделать.
Так, что трудно ему не верить.”
Вот, что заявил Роберт Уиттакер.

Что могу сказать, абсолютно согласен, Хабибу Нурмагомедову нет нужды привлекать внимание трэштоком, он и без этого известен во всём мире.
Так же абсолютно согласен с тем, что никто, зная план на бой от Хабиба Нурмагомедова не смог ничего этому противопоставить.
Тут просто даже не о чем рассуждать в принципе.

Хабиб Нурмагомедов в своём инстаграмме выложил пост, где рассказал, что вместе с ним на UFC 254 выступят Ислам Махачев, Абубакар Нурмагомедов и Умар Нурмагомедов.
На самом деле даже не знаю, хорошо это или плохо, если честно.
Я помню слова Хабиба, что он не хотел бы выступать больше с близкими в одном карде, он говорил, что это лишний стресс перед своим выступлением.

Джастин Гейтжи вообще я смотрю везунчик конкурентный, если что-то пойдёт не так и кто-то из близких Хабиба Нурмагомедова проиграет, ( надеюсь, что этого не случится ) то Хабиб будет явно не в самом лучшем расположении духа и это может сыграть на руку Гейтжи.
Надеюсь, наши ребята все до одного выиграют свои поединки.

А что касается самого Роберта Уиттакера, то рад, что он смог после поражения вернуться, Роберт Уиттакер – достойный чемпион и человек, конечно, я сомневаюсь, что после всех войн, которые он прошёл он сможет вернуть себе титул чемпиона UFC, но первый шаг на пути к своей цели он уже сделал.
Даррен Тилл непростой оппонент и, если, бы Даррен Тилл не порвал связки во 2 раунде, если не ошибаюсь, то не думаю, что Роберт бы победил.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *