Роуз Намаюназ одержала победу над Джессикой Андраде на UFC 251.

Автор: | 12.07.2020
140927803 457500631

Роуз Намаюназ наконец-то пришла в себя после нападения Конора Макгрегора на автобус и одержала победу над Джессикой Андраде.
Безумно рад за Намаюназ, она крутая и очень симпатичная, правда волосы бы ей отрастить до пояса и было бы ништяк, но это я отвлёкся.

Не спал уже часов 25, но адреналин что-то захлестнул меня после победы Петра Яна, я помню, когда Хабиб взял титул я не спал потом ещё часов двадцать, я работал раньше сутками и сейчас подрабатываю сутками, поэтому, если я не сплю, то по часов тридцать, если на адреналине.
Поэтому решил дописать статью о Роуз так, как топил за неё.

Рад, что она пришла в себя, как мы видим, Жозе Альдо после Конора Макгрегора так и не пришёл в себя, он только вот в этом бою порадовал нас своими лоукиками, работой ногами, видно, что наконец-то уделил время этому.
И ведь мог срубить Петра, Пётр стойки менял, видно было, что лоукики, удары по печени от Альдо делают своё дело, я очканул раунде во втором, если честно.

Но всё-таки, Альдо после Макгрегора далеко не то убийца, которого мы знаем, но он – легенда, я знал, что он даст тяжёлый бой любому.
Но поступок Конора Макгрегора я считаю скотским, когда он напал на автобус, даже не из-за Хабиба, Хабиба такими вещами не удивишь, не из-за Майкла Кьезы, который написал заявление, для мужских разборок я могу найти объяснение, мужчина есть мужчина, тем более боец, но то, что Конор Макгрегор атаковал автобус, зная, что там есть девушки, как минимум, Роуз, это отвратительно.

Он поступил отвратительно, не думая ни о ком, а только о хайпе.
Какой бы Роуз не была в октагоне, бойцом и так далее, в первую очередь, она девушка, которая не привыкла к таким ситуациям.
Поэтому я рад, что Роуз оклемалась, очень рад этому.

Топил, конечно, за неё, Андраде мне неприятна после того, как она чуть не сломала шею Роуз в прошлом бою.
Андраде всего лишь очень мощная, с мужским ударом, кроме этого у неё ничего нет.
Роуз Намаюназ классом явно выше, в ударке небо и земля просто, но у Андраде удары мужские.

Роуз ошибалась и это могло закончиться поражением, у Андраде слишком мощные удары, а Роуз вместо того, чтобы работать на очки, на расстоянии начала пропускать ту близко, а той того и надо, Андраде только и могла победить в безумной рубке, классом Роуз выше, но слегка она увлеклась и позволяла Андраде сокращать дистанцию, что могло закончиться плохо, учитывая силу удара последней.

Коди Гарбрандт так же ведёт бои в стойке превосходно, но ровно до тех пор, пока не потеряет над собой контроль, а жаль, чрезвычайно одаренный боец.
А Андраде ко всему прочему очень жестока, она Роуз чуть шею не сломала и хоть бы хны, как может быть какой-то пояс дороже человеческой жизни?
Поэтому она мне неприятна.
Никаких признаков раскаяния не было, я не спорю, в бою может случиться всякое, бывают и смертельные исходы.

Важно другое, как ведёт себя тот, кто причинил другому ущерб, который мог повлечь последствия.
Даже Хорхе Масвидал испытывал сожаление из-за того, что добивал Бена Аскрена, а он уличный и жёсткий боец, а тут девушка, а такая жестокая и хладнокровная.
Рад, что Намаюназ выиграла.

Но, как я говорил выше, она заигралась, начала рубиться и один удар и у неё огромный синяк и рассечение, если я не путаю ничего.
Бразилия, есть Бразилия, это, наверное, одна из самых криминальных стран планеты, там вальнуть человека, как в магазин сходить, поэтому оттуда столько чемпионов UFC.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *