С кем бы у Хабиба Нурмагомедова был бы тяжелый поединок?

Автор: | 03.03.2021

На данный момент лично для меня величайшим бойцом в истории ММА является Хабиб Нурмагомедов и я не вижу никого в ближайшие лет пять, кто бы смог его победить.

08 1 0

Сегодня вы узнаете мое сугубо личное мнение о нескольких бойцах легкого веса, которые могут или в свое время могли бы дать хорошее противостояние Хабибу Нурмагомедову.
Знаете, лично я когда-то думал, что Тони Фергюсон является самым опасным для Хабиба Нурмагомедова соперником и так считали практически все, что скрывать, и вы думали так же скорее всего, да и сам Хабиб Нурмагомедов так считал, но время не щадит никого абсолютно и Тони Фергюсон не стал исключением к моему огромному сожалению.
Я считаю, что где-то 5 лет назад плюс минус год Тони Фергюсон был на пике и реально мог победить Хабиба, но к сожалению, это останется уже загадкой, потому что после поединка с Кевином Ли у Тони Фергюсона должен был быть титульный поединок с Хабибом Нурмагомедовым в качестве первого временного чемпиона UFC, но Фергюсон споткнулся о кабель и травмировался.
Это был ключевой фактор после которого многие заметили, что Фергюсон пошёл на спад, что не удивительно.
Он тем не менее вернулся и закатил великолепный поединок с Энтони Петтисом, затем бой с Дональдом Серроне и в этих боях несмотря на победы он уже был тенью самого себя.
Меня это не удивляет, мне лишь искренне жаль Тони Фергюсона так как несмотря ни на что он для меня самый любимый боец как и Хабиб Нурмагомедов.
Сейчас к сожалению Фергюсон не конкурентен, но если кто и умеет удивлять, так это Тони Фергюсон.
Кто же ещё опасен для Хабиба Нурмагомедова?
Перечислю уже вкратце, Нейт Диаз, который из-за своих габаритов, каменной челюсти и хорошей работы в партере может стать серьезным соперником для Хабиба Нурмагомедова по моему мнению.
Хотелось в свое время увидеть противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Брайаном Ортэгой, который вполне опасен в партере.
Думаю, весьма опасен, набравший ход, Чарльз Оливейра, но у него в резюме лишь два топа, Кевин Ли и Тони Фергюсон, который прошёл свой пик и я не думаю, что Оливейра может победить Хабиба Нурмагомедова, но этот бой я бы глянул.
Майкл Чендлер достаточно интересно ворвался в лучший промоушен планеты и я бы с удовольствием посмотрел на его противостояние с Хабибом.
Ну и лично я считаю, что Дональд Серроне даже сейчас способен удивить и показать себя очень хорошо против Хабиба Нурмагомедова за счет габаритов, он достаточно крупный и дрался в полусреднем весе, за счёт своего греплинга, Дональд Серроне очень хорош в этом аспекте и я думаю, что он дал бы очень конкурентный бой.

bez nazvaniya


Многие упрекают Тони Фергюсона в том, что он не побеждал топов, но далеко не пиковый Тони уверенно победил Серроне, который просто уничтожил Эла Яквинту, который умудрился продержаться против Хабиба Нурмагомедова дольше, чем Конор Макгрегор, Дастин Порье, Майкл Джонсон, Джастин Гейтжи и так далее.
Вот такой вот у меня список тяжелых или непростых соперников для Хабиба Нурмагомедова.
Заходите в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *