Сколько зарабатывает Хабиб Нурмагомедов в инстаграме?

Автор: | 26.08.2020
o750 400 optim m 7d24f27fae2e71ac2f1a2aa350120702

Сколько зарабатывает чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в своём инстаграм аккаунте?
Стало известно, что наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов зарабатывает в своём инстаграм аккаунте 600 тысяч долларов и входит в топ 10 самых успешных инстаграм каналов, если судить по заработку.

На первом месте расположилась Ксения Собчак с доходом в 1, 48 миллионов долларов, а на второе место попала Полина Гагарина, которая заработала 890 тысяч долларов.
Вообще странно, я не смотрю инстаграм всех перечисленных персонажей, кроме Хабиба Нурмагомедова, но думаю, что его инстаграм аккаунт является самым топовым в России по количеству подписчиков.

21,2 миллиона подписчиков у Хабиба Нурмагомедова, как он может зарабатывать меньше, чем Ксения Собчак и Полина Гагарина?
У них на двоих по-любому столько подписчиков не наберётся, видимо, Хабиб тщательно выбирает рекламодателей и, наверное, 99% рекламодателей он отказывает.
Хотя для него инстаграм это игрушка, он не относится к нему как к заработку, наверное, он зарабатывает сотни миллионов долларов так, что для него это не заработок, а хобби.

Но, если бы он захотел, то миллионов 15 долларов легко бы заработал.
Ведь у Хабиба основная публика зарубежная, наверное, она отлично монетизируется.
После победы над Конором Макгрегором на Хабиба подписалось в течении нескольких дней 6 миллионов человек, вся Российская аудитория давно на Хабиба подписана.
Я просто удивился, что кто-то заработал больше Хабиба.

1df2fd339c12


Он – мировая звезда всё-таки.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *