Смог бы Брюс Ли стать чемпионом UFC?

Автор: | 28.02.2021

Брюс Ли, феномен в области боевых искусств и смешанных единоборств или же весьма одаренный актер, которому посчастливилось стать первой азиатской звездой Голливуда, которая покорила всю планету своими фантастическими фильмами и невероятной скоростью и силой?

biblioteki vydayushhixsya lyudej bryus li 1543447993

Смог бы Брюс Ли стать чемпионом UFC в наше время?
Постараюсь сегодня об этом порассуждать, так как я, как и многие миллионы пацанов, восхищался и восхищаюсь этим легендарным человеком, легенды о котором будут продолжаться бесконечно.
Думаю, что спорить не станет абсолютно никто с тем, что вклад Брюса Ли в развитие боевых искусств даже с помощью кинематографа невозможно переоценить, этот человек в любом случае вписал свое имя бриллиантовыми буквами в историю не только 20 века, но и в принципе, в мировую историю.
По моему мнению, Брюс Ли – одна из величайших личностей, как минимум, своего времени, но я считаю, что он опередил своё время намного вперёд.
Кто не смотрел, посмотрите на ютубе есть видео “как Брюс Ли изменил мир?”
Вам понравится, в этом нет сомнений.
Да, ходят споры насчёт того, что камеры того времени были плохими и не могли зафиксировать четко скорость Брюса Ли, но тем не менее скорость стоящих рядом с ним людей они фиксировали превосходно.
Я в этом плохо разбираюсь, если кто понимает, напишите пожалуйста в комментариях, что вы знаете по поводу камер того времени.

regnum picture 144861482637965 big


Отжимания на трех пальцах, удар с одного дюйма, скорость и сила, но вместе с тем нет ни одного официального соревнования или турнира, в котором бы Брюс Ли принимал участие, тот же Чак Норрис имеет большие реальные заслуги как каратист, но вокруг личности Брюса Ли полно тайн, которые и не дают покоя по сей день многим людям.
Я лично считаю, что тут была связка такая, Брюса Ли заметили как талантливого человека, владеющего боевыми искусствами, а не наоборот, Голливуд решил слепить из него мировую звезду.
Все знают, что Голливуд это умеет и нельзя отрицать такую возможность, но лично моё мнение, что Брюс Ли реально боец, возможно, один из величайших, как минимум, в своём весе.
Я не представляю актера, который бы добился такой великолепной формы, скорости и силы.
Это невероятно, Брюс Ли явно занимался с детства боевыми искусствами, актер не смог бы такого достичь, этому нужно уделять всю жизнь.
Но теперь вопрос, смог бы Брюс Ли стать чемпионом UFC в наше время?
Моё мнение, без проблем смог бы.
Он итак опережал свое время и в наших реалиям он бы приспособился, как минимум, в наилегчайшем весе он был стал чемпионом UFC, сила, скорость, он даже какой-то греплинг показывал в каком фильме, выносливость, думаю, что он одолел бы очень и очень многих в современном юфс.

li foto e1569861238806


Мой телеграм с новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *