Снуп Дог: “Дана Уайт, где мои деньги?”

Автор: | 20.04.2021

Когда-то легендарный рэпер, который читал рэп на одной сцене с Тупаком, давал концерты и снимался с ним в клипах, качая против Нотариуса Биайджи Снуп Дог, который потерял респект многих любителей рэп культуры из России после того, как записался с Тимати, требует с президента UFC Даны Уайта свой миллион долларов, считая, что они с Даной Уайтом поспорили на результат поединка по правилам бокса между Беном Аскреном и Джейком Полом.

bez nazvaniya 1

Как мы знаем, буквально вчера завершился очень ожидаемый поединок, в котором схлестнулись по правилам бокса ютуб блогер Джейк Пол и представитель смешанных единоборств, бывший чемпион двух организаций Бен Аскрен.

К огромному моему сожалению в этом поединке Бен Аскрен не смог вырвать победу из цепких рук блогера и за минуту плюс минус до окончания первого раунда бой был остановлен рефери несмотря на то, что Бен Аскрен был готов продолжать и кто знает, как бы показал себя агрессивный блогер в поздних раундах под давлением как никак профессионального бойца, который однозначно мог переломить ход боя.
Но история не знает сослагательного наклонения и Джейк Пол совершил фурор своей великолепной победой и теперь многие представители смешанных единоборств хотят проучить уже не выскочку, так как Джейк Пол ответил за слова, и вызывают его на бой.
Об этом уже заявил легендарный Би Джей Пенн, Роберт Уиттакер, Дастин Порье заявил, что хотел бы увидеть Джейка Пола против Майка Перри, в общем Джейк Пол хайпанул так хайпанул.
В конце концов, несмотря на то, что Бен Аскрен выступил в лучшем промоушене планеты не очень успешно и завершил карьеру профессионального бойца, но в бою с Джейком Полом он представлял как ни крути всё ММА сообщество и естественно, что мало кто ожидал победы Бена Аскрена нокаутом, как никак, но он не нокаутер и не ударник, но решением судей я думаю его победа была вполне ожидаема.
Но Бен Аскрен любит творить историю своими поражениями и делать из своих соперников известных на весь мир людей, Хорхе Масвидал и Джейк Пол тому доказательство.
Да, Джейк Пол итак очень известен, но всё-таки сейчас о нем заговорил весь мир, всё ММА сообщество, так что заслуги Аскрена нельзя преуменьшать, согласитесь?
Подливает масла с огонь тот факт, что президент UFC Дана Уайт высказывался о том, что он готов поставить на победу Бена Аскрена один миллион долларов и теперь Снуп Дог требует свой миллион долларов, очевидно считая, что они с Даной Уайтом заключили пари на эту сумму.
Как известно, Снуп Дог сам поставил на победу Джейка Пола миллион или два миллиона долларов и присутствовал на этом поединке и теперь намекает Дане Уайту на то, что за ним должок.
Любопытно будет услышать позицию Даны Уайта, ведь то же самое заявил и Джейк Пол, рассчитывая тоже получить один миллион долларов с Даны Уайта.

140927803 457545389


Походу, нужно становиться в очередь за своим миллионом долларов всем, кто пожелает.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *