Стали известны гонорары Конора Макгрегора и Дастина Порье на UFC 257, который состоится 24 января 2021 года.

Автор: | 22.01.2021

Стали известны гонорары Конора Макгрегора и Дастина Порье в их супер поединке, который состоится 24 января на UFC 257 и который определит дальнейшую судьбу легкого дивизиона UFC, в котором царствует наш неоспоримый, легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, величайший боец всех времен и народов.

Уже прошла дуэль взглядов, пресс конференция и взвешивание.
Всё прошло идеально, мне понравилось видеть такого скромного Конора Макгрегора.
Уверен, что таким он и являлся, но играл роль плохого парня, но теперь он очень богатый человек, отец, если не ошибаюсь, скоро у него в семье будет 3 ребенок и уже нет смысла одевать маску.

orig 521427


Дастин Порье выглядел слегка растерянным, возможно, прежнее поражение давит на него, большой реванш и самый большой гонорар в его жизни, да и поведение Конора Макгрегора на уважении явно застало его врасплох.
Дэн Хукер выглядел изможденно, очевидно, что сгонка веса далась ему непросто, а Майкл Чендлер произвел положительное впечатление адекватного человека.
Мне очень понравилась пресс конференция и уверен, что бой Конора Макгрегора и Дастина Порье будет бордовый.
У Конора и у Дастина других просто не бывает.
Думаю, что Конор Макгрегор затащит в первом раунде нокаутом, но Порье может удивить, у него намного больше боёв в легком весе, чем у Конора Макгрегора, он спрогрессировал, но я считаю, что Конор его пройдет без проблем и газовать я буду за Макгрегора.

1297618916 pic905 895x505 33999


Дастин Порье вообще вытянул счастливый билет, Конор Макгрегор обещал вроде перечислить 500 тысяч долларов на счёт его благотворительной организации, так кроме этого гонорар Дастина Порье составляет ровно 1 миллион долларов, плюс процент от продажи платных трансляций при условии, что он не чемпион UFC, удивительно, что Дана Уайт согласился заплатить ему процент.
Кстати, думаю, поэтому Дастин Порье и выглядел таким грустным.
Он рассчитывал устроить кипиш с Конором Макгрегором и раскрутить бой, разумеется, в роли плохого парня должен был выскочить Конор Макгрегор, а Дастин Порье просто бы поддержал шумиху и интерес к противостоянию.
Но беда в том, что Конору Макгрегору без разницы уже на раскрутку боя, он уже давно долларовый миллионер, возможно, миллиардер, раз считает, что он богаче Даны Уайта.
А вот Порье однозначно был бы не против подогреть интерес и потолкаться на дуэли взглядов, но он итак выхватил хороший кусок.
Ну а гонорар Конора Макгрегора составляет 5 миллионов долларов, плюс процент от продажи платных трансляций.
Думаю, миллиона 2 ппв Конор Макгрегор продаст плюс минус.
Даже без трэштока.
Смотрите этот бой обязательно, будет нереальный бой после которого победитель, возможно, бросит вызов нашему чемпиону Хабибу Нурмагомедову.

20210122 220418


Очень жду этот бой.
Но на этом всё, пишите комментарии, делайте репосты и заходите в мой телеграм канал, чтобы не пропустить новых выпусков.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *