Архив рубрики: Стипе Миочич

Стипе Миочич, лучший тяжеловес UFC, современности.

Фрэнсис Нганну: “Хочу бой со Стипе Миочичем 12 декабря 2021 года.”

Автор: | 02.10.2020

Самый устрашающий тяжеловес планеты Фрэнсис Нганну заявил, что рассчитывает подраться со Стипе Миочичем уже в конце 2021 года:

Джон Джонс: “Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну.”

Автор: | 07.09.2020

Легендарный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс, который добровольно освободил свой пояс чемпиона UFC и решил попробовать свои силы в тяжёлом весе считает, что для Стипе Миочича будет выгодным принять бой с Джоном Джонсом. Вот, что говорит Джон Джонс:

Стипе Миочич: “С Броком Леснаром должен драться я, а не Джон Джонс.”

Автор: | 06.09.2020

Самый опасный мужик на планете чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич в недоумении, что Джон Джонс планирует обойти его и получить бой с Броком Леснаром, который продаёт кучу PPV, так как является невероятно популярным человеком в Америке. Кроме того, Стипе Миочич дал комментарий относительно своего возможного реванша с Фрэнсисом Нганну. Вот, что говорит Стипе… Читать далее »

Маркус Маринелли: “Стипе Миочич лучше, как ударник, чем Джон Джонс.”

Автор: | 04.09.2020

Тренер чемпиона UFC в тяжёлом весе Стипе Миочича Маркус Маринелли считает, что его подопечный лучше Джона Джонса практически во всём. Вот, что говорит Маркус Маринелли:

Даниэль Кормье: “Джон Джонс не сможет нокаутировать Стипе Миочича.”

Автор: | 02.09.2020

Даниэль Кормье прокомментировал переход Джона Джонса в тяжёлый вес и возможный поединок Джона Джонса и Стипе Миочича. Вот, что сказал Даниэль Кормье у Ариэля Хельвани:

Стипе Миочич: “Готов драться с Фрэнсисом Нганну, но сначала хочу подраться по правилам бокса.”

Автор: | 27.08.2020

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич прокомментировал возможность провести с Фрэнсисом Нганну реванш. Стипе Миочич заявил, что реванш с Фрэнсисом Нганну его не особо беспокоит, ведь он уже провёл с Нганну 5 раундов в октагоне. Так же Миочич добавил, что хотел бы подраться по правилам бокса, а Фрэнсис Нганну может и подождать.

Стипе Миочич: “Хабиб Нурмагомедов – лучший боец UFC нашего времени.”

Автор: | 27.08.2020

Величайший тяжеловес UFC Стипе Миочич ответил на вопрос фаната о том, какой боец UFC, который выступает в данное время является лучшим, если не учитывать самого Стипе Миочича. Стипе Миочич назвал без колебаний имя нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Стипе Миочич: “Я уничтожу Фрэнсиса Нганну и во второй раз.”

Автор: | 25.08.2020

Величайший тяжеловес планеты Стипе Миочич дал комментарий относительно того, как пройдёт его реванш с Фрэнсисом Нганну. Вот, что говорит Стипе Миочич:

Стипе Миочич: “Я готов драться с кем угодно, хоть с Джоном Джонсом, хоть с Фрэнсисом Нганну.”

Автор: | 25.08.2020

Легендарный чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич прокомментировал переход Джона Джонса в тяжёлый дивизион. Вот, что говорит Стипе Миочич:

Фрэнсис Нганну: “Первую защиту хочу провести против Джона Джонса, когда одолею Стипе Миочича.”

Автор: | 22.08.2020

Самый устрашающий тяжеловес планеты Фрэнсис Нганну прокомментировал то, что Джон Джонс собирается подниматься в тяжёлый вес и считает, что Джону Джонсу даже будет проще в тяжёлом дивизионе. Так же Фрэнсис Нганну ответил на вопрос, против кого он бы защитить свой пояс впервые, если победит Стипе Миочича и станет чемпионом UFC. Вот, что говорит Фрэнсис Нганну: