Архив рубрики: Стипе Миочич

Стипе Миочич, лучший тяжеловес UFC, современности.

Фрэнсис Нганну победил Стипе Миочича на UFC 260.

Автор: | 28.03.2021

Фрэнсис Нганну стал новым чемпионом UFC в тяжёлом весе, одержав превосходную победу над легендарным Стипе Миочичем в весьма интересном поединке на турнире UFC 260, который состоялся буквально несколько часов назад. Хотел бы кратко прокомментировать, потому что я ждал этого боя с нетерпением, газовал как и прежде за Фрэнсиса Нганну и рад, что Фрэнсис Нганну наконец-то… Читать далее »

Кёртис Блейдс: “Стипе Миочич может победить и Джона Джонса и Фрэнсиса Нганну.”

Автор: | 20.02.2021

Кёртис Блейдс считает, что у Стипе Миочича есть всё необходимое для победы и над Джоном Джонсом и над Фрэнсисом Нганну:

Алексей Олейник: “Стипе Миочич может проиграть Фрэнсису Нганну в реванше.”

Автор: | 19.02.2021

Алексей Олейник считает, что у самого устрашающего тяжеловеса UFC имеются шансы, чтобы победить в реванше Стипе Миочича:

Дана Уайт: “Джон Джонс будет драться сразу за титул в тяжелом весе.”

Автор: | 30.01.2021

Президент UFC Дана Уайт назвал сроки возвращения в октагон второго номера вне зависимости от весовых категорий Джона Джонса:

Фрэнсис Нганну подписал контракт на реванш со Стипе Миочичем за титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

Автор: | 27.01.2021

Самый устрашающий тяжеловес планеты Фрэнсис Нганну наконец-то получил дату боя, реванша за титул с чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем и подписал контракт на бой, который состоится 27 марта 2021 года.

Грег Джексон: “Джон Джонс превосходит Стипе Миочича во всём как боец.”

Автор: | 16.11.2020

Грег Джексон поделился своими мыслями по поводу возможного поединка между Джоном Джонсом и чемпионом UFC в тяжёлом весе Стипе Миочичем:

Фрэнсис Нганну: “Хочу бой со Стипе Миочичем 12 декабря 2021 года.”

Автор: | 02.10.2020

Самый устрашающий тяжеловес планеты Фрэнсис Нганну заявил, что рассчитывает подраться со Стипе Миочичем уже в конце 2021 года:

Джон Джонс: “Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну.”

Автор: | 07.09.2020

Легендарный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс, который добровольно освободил свой пояс чемпиона UFC и решил попробовать свои силы в тяжёлом весе считает, что для Стипе Миочича будет выгодным принять бой с Джоном Джонсом. Вот, что говорит Джон Джонс:

Стипе Миочич: “С Броком Леснаром должен драться я, а не Джон Джонс.”

Автор: | 06.09.2020

Самый опасный мужик на планете чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич в недоумении, что Джон Джонс планирует обойти его и получить бой с Броком Леснаром, который продаёт кучу PPV, так как является невероятно популярным человеком в Америке. Кроме того, Стипе Миочич дал комментарий относительно своего возможного реванша с Фрэнсисом Нганну. Вот, что говорит Стипе… Читать далее »

Маркус Маринелли: “Стипе Миочич лучше, как ударник, чем Джон Джонс.”

Автор: | 04.09.2020

Тренер чемпиона UFC в тяжёлом весе Стипе Миочича Маркус Маринелли считает, что его подопечный лучше Джона Джонса практически во всём. Вот, что говорит Маркус Маринелли: