Сумеет ли Дана Уайт вернуть Хабиба Нурмагомедова?

Автор: | 18.03.2021

Сумеет ли президент UFC Дана Уайт уговорить Хабиба Нурмагомедова вернуться?
Сейчас весь легкий дивизион и весь мир ожидают решения Хабиба Нурмагомедова, который завершил карьеру несколько месяцев назад после величайшего выступления в карьере против американского топового легковеса Джастина Гейтжи, который ничего не смог противопоставить величайшему бойцу всех времен и народов, который является моим соотечественником к огромной моей гордости.
Джастин Гейтжи выглядел как новичок против Хабиба и у меня лично не было сомнений после такого выступления, кто величайший в истории ММА.

f58270a9984b3f981a5f7dca6923e35f.900

Серьезно.
И таких сомнений не осталось ни у кого поскольку уже через несколько дней Хабиб Нурмагомедов заслуженно спихнул Джона Джонса с трона вне зависимости от весовых категорий.
Джон Джонс до сих пор плачется где-то у себя в социальных сетях, выкладывая свой рейтинг больших мальчиков, но факт остается фактом, Хабиб его скинул с трона и весь мир поддерживает это.
Президент UFC Дана Уайт в бешенстве, ведь в последнее время его преследуют неудачи одна за другой и единственным чемпионом, бойцом и звездой международного масштаба, который ни разу не подвел Дану Уайта является Хабиб Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов побеждает, является достойным чемпионом UFC и представителем смешанных единоборств, звездой, непобежденной звездой мирового уровня и просто чемпионом, на котором Дана Уайт зарабатывает для организации сотни миллионов долларов.
Это самородок.
Джон Джонс уже не выступает долго, просто освободив свой пояс, убегая от Доминика Рейеса, как не хотелось бы в это верить, но это реально выглядело, как побег.
Кроме того, Джон Джонс уже не отрицает того, что он химик, кто следит за социальными сетями Джона Джонса в курсе того троллинг поста про химию, который Джон Джонс выложил на днях и удалил.
Джон Джонс убежал в тяжелый вес, до сих не выступил и естественно, что Дана Уайт недоволен этим.
Исраэль Адесанья, подающий такие надежды и который мог заменить Хабиба Нурмагомедова проиграл, Ян Блахович просто удивляет в последнее время всех, красавчик.
Стипе Миочич оттягивал трилогию с Диси как мог, оттягивал реванш с Нганну и просто Стипе Миочич не нравится Уайту как чемпион UFC.
Он явно хочет видеть вместо него Нганну сейчас либо Джона Джонса.
Жорж Сен-Пьер просто кинул Дану Уайта, забрав титул у Биспинга и свалив, Конор Макгрегор – главная звезда промоушена отлетел в нокаут от Дастина Порье и это самый большой удар по организации не считая того, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру.
Пётр Ян, наверное один из немногих, кто порадовал Дану Уайта тем, что навел такого шороху своим коленом, думаю, Дана Уайт рад хайпу вокруг Петра Яна и Пётр Ян теперь выгоден ему как чемпион UFC, осталось лишь забрать своё Петру, но думаю, это будет не так просто, меня лично Стерлинг в стойке очень удивил, так что в реванше думаю, Стерлинг фаворит за счет того, что он защищает пояс.
Как видите, возвращение Хабиба Нурмагомедова необходимо Дане Уайту и он сделает, что угодно, чтобы Хабиб Нурмагомедов вернулся.
Сможет ли он вернуть его?
Думаю, это маловероятно, я вижу лишь один бой ради которого Хабиб может вернуться и это бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе.
Ни Тони Фергюсон, ни Конор Макгрегор, ни Чарльз Оливейра, ни Майкл Чендлер и уж тем более ни Дастин Порье, ни Джастин Гейтжи и так далее не вернут Хабиба.
Лишь Жорж Сен-Пьер в легком весе способен на это, я вижу это так.
И думаю, что даже Дана Уайт уже готов на это, но вот сам Сен-Пьер слишком умный, чтобы в 40 лет биться с Хабибом в легком весе.


Так, что я считаю, что Хабиб Нурмагомедов не вернётся в 99% случаев.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *