Тайрон Вудли о бое между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи.

Автор: | 05.08.2020
140927803 457503914

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли прокомментировал поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи.
Вот, что считает Тайрон Вудли об этом поединке:

“Мне нравится этот поединок, они оба уважают друг друга.
Это будет просто битва двух гладиаторов, Джастин Гейтжи выходит в октагон, чтобы умереть там, если потребуется.
Я помню, что Хабиб Нурмагомедов предлагал Джастину Гейтжи подраться с Конором Макгрегором и заработать в этом бою много денег, но Джастин Гейтжи отодвинул Конора Макгрегора на второй план и отказался, показав, что уважение и честь для него важнее, чем деньги.”
Вот, что считает Тайрон Вудли.

Что могу сказать, согласен с ним, в принципе.
Бой нас ждёт просто сумасшедший, это сто процентов, у Джастина Гейтжи других просто не бывает.
А Хабиб Нурмагомедов – это доминирующий чемпион UFC, самый доминирующий, с невероятной силой духа, в этом бою кто-то будет задушен, либо нокаутирован.

Врядли бой дойдёт до решения судей, конечно, в нокаут я не верю от Джастина Гейтжи, но это бой, возможно всё, но в удушающий или болевой от Хабиба я верю просто на все 99%, 1 процент оставим на победу Джастина Гейтжи, у него есть кое-какие навыки борьбы и мощные лоукики.

Что же касается решения Джастина Гейтжи отказаться от боя с Конором Макгрегором, то он поступил так, как поступил, лично я не поддерживаю его отказ, но это его выбор и дело тут я думаю вовсе не в чести, как думает Тайрон Вудли, а просто риск улететь в нокаут от Конора Макгрегора равняется 99%, вот и вся причина отказа.

Гейтжи попал в трудную ситуацию, где он проиграет обоим, и Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору с вероятностью в 99%, видимо, он решил попробовать просто хотя бы подраться за пояс, пока есть возможность, ведь второй раз такой шанс ему врядли светит.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *