Тайрон Вудли: зачищу свой дивизион и поднимусь в средний вес для боя за пояс.

Автор: | 21.04.2020
h10 i9epaog

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли дал о себе, сделав, на мой взгляд, очень поспешное заявление, что он расчистит свой дивизион и поднимется в весе для боя с Исраэлем Адесаньей.
Вот, что сказал Тайрон Вудли:

“Есть много людей, кому мне нужно заткнуть рот. Кроме этого, я собираюсь попробовать свои силы в среднем весе.
Сначала нужно зачистить полусредний дивизион.
Думаю, что трёх или четырёх боёв будет достаточно перед тем, как я смогу подняться в весе и проверить, насколько хорош Исраэль Адесанья.
Если я поднимусь, то я сразу буду драться за пояс, кто бы им ни владел.
Я не собираюсь в игры играть.
Я все-таки уже пятикратный чемпион мира.
Не думаю, что Исраэль так крут, как о нем говорят.
Он отличный боец, но все делают из него какого-то феномена”.
Вот, что сказал бывший чемпион UFC в полусреднем весе.

Чтож, планы амбициозные, но немного странные.
Я вообще не пойму, зачем Тайрон ударился в рэп, это явно не пошло на пользу, я не думал, что Усман сможет одолеть Вудли, конечно, Вудли старше и кардио не уровня Усмана, но всё же я думал, что он просто вырубит Усмана, но мы видели, что произошло.

Это было тотальное доминирование, такого Вудли я не видел беспомощного и боюсь, что не видать ему пояса даже в полусреднем весе, пока там есть Камару Усман и Колби Ковингтон.
Вудли провёл, если не ошибаюсь, 4 успешные защиты титула, одна из которых была ничьей с сохранением пояса против Стивена Томпсона, так что он вполне мог требовать реванш, но что-то он не спешит с этим, понимая, что ловить там нечего.

Даже Макс Холлоуэй не особо рвётся в бой, я, по крайней мере, не видел особо от него новостей, Волкановский что-то говорит о реванше, Дана Уайт что-то говорил об этом, но от Макса что-то ничего не слышно.
Но вернёмся к Вудли.

Как по мне ему не светит пояс и в полусреднем весе.
Даже с Эдвардсом бой не состоялся пока что.
Колби Ковингтон заслуживает реванш.
А что касается амбиций в среднем весе, то не знаю, не знаю, там ребята куда больше Вудли, хотя Вудли, я слышал весит под 90, но там есть Ромеро, есть Уиттакер, есть Коста, который весил 97 в бою с Ромеро.

Даже не знаю, сможет ли Вудли кого-нибудь там удивить своими пушками, когда там есть Йоэль Ромеро и такой мощный боец, как Коста.
Сколько Вудли лет, по-моему, под 40, 38 или 39, хотелось бы увидеть его возвращение для начала в полусреднем весе, а потом можно будет сделать выводы.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *