Тони Фергюсон: “Мы с Хабибом Нурмагомедовым обязательно встретимся.”

Автор: | 13.04.2021

Мой любимый боец наравне с Хабибом Нурмагомедовым Тони Фергюсон не исключает возможности встретиться с Хабибом Нурмагомедовым даже после двух очень тяжелых поражений от Джастина Гейтжи и Чарльза Оливейры, которые лишили его возможности схлестнуться в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым.
Но разумеется, обо всем по порядку, дорогие друзья.

images 1

Для меня лично противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном было величайшим противостоянием в истории ММА.
Думаю, что с этим никто спорить не станет, столько раз срывался этот поединок, настолько эти ребята доминировали в легком дивизионе, что их противостояние стало легендарным и никогда его не забудут.


Я очень ждал этого боя, но скажу честно, я не расстроился, когда стало понятно, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и с очень большой долей вероятности Хабиб и Тони не встретятся в октагоне.
Я лично нашел в этом плюсы, тем более, что Тони Фергюсон сам лично разрушил величайшее противостояние в мире смешанных единоборств.
Он просто сумасшедший чувак, который разменял огромный поединок с Хабибом Нурмагомедовым на Джастина Гейтжи непонятно для чего.
Насколько я помню, гонорар за бой с Хабибом у Тони был миллион четыреста тысяч долларов, но он всё поставил на кон и потерпел поражение.
Мне лично как болельщику Тони без разницы, я газую за него и в поражениях, просто я очень хотел, чтобы он заработал достойные деньги, он этого заслуживает.
Но затем команда Тони Фергюсона заявила, что Фергюсон согласился на Гейтжи под давлением, ему поставили условие, либо он дерется с Гейтжи, либо пролетает вообще над гнездом кукушки.
Так это или нет не имеет значения, Фергюсон сделал свой выбор и проиграл, за это его и любят фанаты ММА, за то, что он неординарный человек.
Затем последовало разгромное поражение от Чарльза Оливейры и на этом амбиции Тони Фергюсона на бой с Хабибом Нурмагомедовым были уничтожены.
Но Тони Фергюсон не унывает и заявил, что планирует встретиться с Хабибом Нурмагомедовым:

“Послушайте, мы с Хабибом Нурмагомедовым в обязательном порядке должны встретиться.
Мы могли бы зарубиться в картишки, в шахматы или в шашки, но естественно лучшим местом для встречи является октагон.
Тем более сам Хабиб Нурмагомедов хотел поединка со мной, но ему придётся доставать свои запасы допинга, чтобы вернуться в бои.
Шучу, Хабиб не похож на химика.
Он прекрасный боец, теперь он стал тренером.
Не хочу намекать, что он он повторяет кое за кем, но…
Я тоже стал тренером и сделал это раньше Хабиба.)”
Вот, что заявил Тони Фергюсон.

140927803 457544649


Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *