Тони Фергюсон троллит Хабиба Нурмагомедова с тирамису.

Автор: | 14.04.2021

Похоже, что Тони Фергюсон решил закорешиться с Хабибом Нурмагомедовым, с которым у них на протяжении нескольких лет шло самое ожидаемое противостояние в легком весе лучшего промоушена планеты.

140927803 457544815


Как мы знаем, это противостояние так и осталось незавершенным, потому что Хабиб Нурмагомедов завершил свою великолепную карьеру, а Тони Фергюсон к огромному сожалению миллионов фанатов потерпел кряду два поражения от Джастина Гейтжи и Чарльза Оливейры.

Но похоже, что Тони Фергюсон приходит в себя и рассчитывает подружиться с Хабибом Нурмагомедовым, ведь совсем недавно Тони Фергюсон заявил, что он совсем не против сыграть с Хабибом Нурмагомедовым в шахматы или в шашки, так же сделал ему комплимент, заявив, что он просто поддерживает трэшток так как это весело и в конце концов решил запустить линию одежды, которую собрался раскручивать за счет имени Хабиба Нурмагомедова.
Кстати, весьма неплохо выглядит одежда, да и достаточно позитивно всё это.
Все мы помним, что Хабиб Нурмагомедов снялся с поединка против Тони Фергюсона из-за того, что не смог согнать вес до лимитов легкого дивизиона и в то же время по интернету распространилось всем известное видео, где Хабиб Нурмагомедов кушает свой любимый десерт тирамису и Фергюсон достаточно частенько напоминает Хабибу об этом.
И на этом раз решил выпустить линию одежды про тирамису с отсылкой к Хабибу Нурмагомедову.
Думаю, одежда будет нарасхват из-за имени Хабиба Нурмагомедова, тут уже и к гадалке ходить не надо, имя Хабиба Нурмагомедова приносит миллионы долларов.
Интересно, может быть поэтому Фергюсон хочет сыграть с Хабибом в шахматы и предложить ему долю от своей линии одежды.
Ведь раскрутка пойдет явно за счет имени Хабиба, а это определенные авторские права.
На самом деле, я бы хотел увидеть их дружеский спарринг, дружбу, оба легенды легкого дивизиона UFC и в свое время наводили страх на весь дивизион, а их противостояние не забудется никогда.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *