Топ 3 самых лучших бойцов UFC.

Автор: | 01.04.2020
orig 411842

Топ 3 самых лучших бойцов UFC. Моё мнение.
Решил раскидать по факту своё мнение о трёх лучших бойцах, выступавших/выступающих в UFC.

Ранее я делал подобный рейтинг, но там был мой личный топ 15.
А тут я решил по фактам раскидать, конечно, рейтинг предвзят, но, поверьте, я стараюсь быть максимально объективным.

Самый лучший боец, когда-либо выступавший в UFC.
Номер 1.
Деметриус Джонсон.
Хоть мои самые любимые бойцы Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, но думаю, никто не станет спорить, что этот мужик является лучшим на все времена, просто габаритами меньше многих.

Его доминация в своей весовой категории просто удивительна, число защит достигает 11, плюс я не считаю, что он проиграл бой с Генри Сехудо, в том бою его хотели слить, что и было сделано, в том бою не проиграл и Генри, ничья, на мой взгляд, но у такого доминирующего чемпиона нельзя было отнимать в таком равном бою титул, учитывая, что он разгромил Генри в первом бою.

Я реально считаю, отбросив эмоции и привязанности ( мои любимые бойцы Хабиб и Тони ), что Деметриус Джонсон прекрасный пример Чемпиона, который является Чемпионом не только в клетке, но и в жизни.
Всегда скромен, уважителен, поражения принимает достойно, многие бы на его месте устроили кипиш после равного боя с Генри, но он просто похлопал и всё.
Красавчик.

Самый совершенный боец планеты, просто Джону Джонсу от природы дан рост, размах рук, ног, но, если бы Деметриус Джонсон был бы таких же габаритов равных ему не нашлось бы.
Это моё мнение.

original wbl

Номер 2.
Хабиб Нурмагомедов.
Рассказывать могу очень много об этом легендарном Чемпионе.
Легенда, которую не забудут никогда.
Перечислять достижения Хабиба очень долго, поэтому рассмотрю самые основные.

Уверен, что Хабиб прекрасный человек, ни одного плохого отзыва я не слышал от людей, которые знают его лично.
Очень харизматичный, когда слушаешь интервью через экран прёт энергия.
Таких бойцов немного, я бы отметил Хабиба, Тони, Конора, Хорхе, Нейта, Джонса, конечно, многие бойцы обладают мощной аурой, но, мне кажется, это самые яркие в этом плане.

Как боец, Хабиб заявил о себе на весь мир.
Такой доминацией в каждом бою мало кто может похвастаться, Джонс в лучшие годы, Деметриус Джонсон владел дивизионом очень долго и уверенно, Андерсон Сильва на пике был лучшим бойцом в мире, Жозе Альдо не проигрывал годами и защитил титул 7 раз, ЖСП, но все эти великие бойцы знали горечь поражений.

Я не говорю про поражение официальное Джона Джонса Мэту Хэмилу.
Я про равный бой Джонса с Густафсоном, с Сантосом, не выигранный бой с Рейесом, это были бои на грани, чего мы никак не могли ожидать от Джонса.

Деметриус Джонсон тоже ощущал горечь поражений, ЖСП проигрывал дважды, хоть и взял реванши + бой с Хендриксом, Альдо выглядел непобедимым, пока не упал за 13 секунд, Сильва вообще творил что-то невероятное, считался лучшим, но Крис Вайдман остановил 11 защиту титула самого величайшего средневеса всех времён.

Я не хочу говорить об этом всём развернуто, текст о Хабибе.
Хабиб на таком уровне является единственным непобежденным бойцом, который не проигрывал ни одного боя, не проваливал ни одного допинг теста, чемпион, который каждую защиту просто разносит своих оппонентов.
Был единственный равный бой с Глейсоном Тибао, но тот был пойман на допинге через 3 года и Хабиб тогда был совсем молодой и сделал всё, чтобы победить.
Это был непростой и единственный в своём роде бой в карьере Хабиба, когда могли отдать победу не ему.

Так же я не хочу говорить о других бойцах с 0 поражений, как Исраэль Адесанья, Пауло Коста, 28/0 это что-то невероятное, а Адесанья уже испытывал трудности в определенных боях, Коста тоже после боя с Ромеро взял отпуск из-за плеча.
Так что, Хабиб уверенно занимает второе место в списке лучших.

unnamed

Номер 3.
Тони Фергюсон.
Рейтинг честный с моей стороны, я считаю Тони Фергюсона, который уже много лет не проигрывал одним из самых крутых бойцов за всю историю.
Его уникальность складывается из многих факторов.

Каждый его бой превращается в кровавое побоище, после боев с ним люди меняют весовые, никто не выдерживает его прессинг.
Тони просто маньяк, который тащится от боли, от боев, боец, которого невозможно прочитать, который всегда тренируется сам, по своей методике, делает порой безумные вещи, ведёт себя странно, создается ощущение, что он с другой планеты.
Но в клетке это машина, которая не знает жалости, пощады, усталости, боли и страха.
Хотя мне он видится очень добрым человеком.
Я реально считаю его потрясающим бойцом, единственным в своём роде, более разносторонним, чем даже Джон Джонс.
Вот такой рейтинг трех лучших бойцов по моему мнению.
Пишите свой в комментариях.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *