Третий бой Стипе Миочича и Даниэля Кормье пройдёт без зрителей 15 августа 2020 года в Лас-Вегасе.

Автор: | 21.06.2020
140927803 457497472

Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, где и в каких условиях пройдёт и завершится трилогию между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

По словам Даны Уайта бой пройдёт 15 августа на UFC 252 в Лас-Вегасе на арене APEX.
Так же президент UFC добавил, что бой будет проходить в отсутствии зрителей.
Вот, что известно по поединку между чемпионом UFC Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

Что можно сказать, жаль, что последний бой в карьере Даниэля Кормье пройдёт в таких условиях, без зрителей, рёва трибун и поддержки фанатов.
Даниэль Кормье заслужил, чтобы его последний бой проходил под овации и аплодисменты.

Но имеем, что имеем, ждать дальше просто некуда, Даниэль итак ждал слишком долго своего реванша, пока Стипе Миочич игрался в кол оф дьютти на твиче.
Так что, надеюсь, всё пройдёт гладко и Даниэль заберёт то, что принадлежит ему.
Он это заслужил.

Он никогда не мог в полной мере назвать себя чемпионом UFC в полутяжёлом весе, потому что все знают, кто там король, хотя лично я считаю, что Даниэль был достойным и реальным чемпионом в полутяжёлом и тяжёлом весах в UFC, никто не виноват, что Джон Джонс попадает в передряги.

Но очень многие не считали Кормье чемпионом, потому что он проиграл дважды Джону Джонсу, поэтому когда он завоевал титул в тяжёлом весе – это было то, к чему Джон Джонс не имел никакого отношения и я хочу, чтобы Кормье забрал своё.
Когда он был чемпионом в тяжёлом весе даже Джон Джонс не рискнул подняться, чтобы побиться с Кормье в тяжах.

Лично я считал всегда и считаю, что Даниэль Кормье – это лучший тяжеловес UFC, честно, даже когда Кейн Веласкес был чемпионом и Кормье спустился в полутяжёлый, даже тогда я не считал, что Веласкес круче.
Чисто моё мнение, да, я знаю, что Кормье всегда говорит, что Веласкес – это другой уровень, но я давно топлю за Кормье и, возможно, слегка предвзят.

Веласкеса очень уважаю, но топлю за Диси давно.
Надеюсь, он возьмёт своё, хотя Миочич очень опасен, он, кстати, и в борьбе неплохо себя проявил во втором поединке с Диси, возраст сказывается, раньше был в партере Диси бы и шансов не оставил, но Стипе в партере выглядел не так плохо, как я думал.

Всё решит третий бой, выиграет Стипе, значит, он лучше, что тут говорить.
Но, если, Кормье не будет пытаться что-то исполнить в стойке, а будет раз за разом переводить Миочича, то, как бы хорош Миочич не был в партере, на дистанции класс Диси возьмёт своё, не верю, что Миочич сможет бороться с Диси на дистанции, имею ввиду, на длительном отрезке времени.
На этом всё, жду этого боя очень, топлю за Диси.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *