В EFC женские бои не будут проводиться.

Автор: | 10.02.2021

Промоушен EFC величайшего бойца всех времен и народов Хабиба Нурмагомедова не планирует устраивать женские бои.

Как мы помним, Хабиб Нурмагомедов после завершения своей карьеры вплотную и всерьез занялся своим бойцовским промоушеном, который обещает стать успешным, как минимум, потому что его открыл величайший боец, которого только знала планета.
Я, по крайней мере, не припомню, чтобы боец открывал свой промоушен, ведь как известно, самое тяжелое это раскрутить и привлечь аудиторию, а это под силу лишь Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору так как просто напросто их знает вся планета.
Поэтому я не сомневаюсь, что промоушен обречен на успех, в Арабских Эмиратах Хабиба Нурмагомедова любят и там его промоушен зайдет однозначно.
В России у Хабиба огромная поддержка и уважение, в Америке Дана Уайт что-нибудь да подскажет.
Но вернемся к словам президента организации Шамиля Завурова, который прокомментировал возможность организации женских поединков:

“Женских боёв в планах у нашей организации не предвидится.
В России не так много женщин, которые занимаются боями.
Да и женщины должны сидеть дома, так что пускай сидят дома.”
Вот, что заявил президент EFC Шамиль Завуров.

Кратко прокомментирую.
Я абсолютно поддерживаю позицию промоушена Хабиба Нурмагомедова, я очень редко смотрю женские бои, хотя признаюсь, частенько женщины дерутся намного жестче, чем мужчины, но тем не менее, я подобную движуху не поддерживаю.
А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *