Вадим Немков: “Хабиб Нурмагомедов – величайший боец современности.”

Автор: | 03.05.2021

Наш чемпион Беллатор в полутяжелом весе Вадим Немков высказался о величайшем бойце из России, из Дагестана, которого только знает история смешанных единоборств, о Хабибе Нурмагомедове.

large

Как известно, ходит немалое количество споров и величии Хабиба Нурмагомедова, многие считают, что Хабиб Нурмагомедов с тремя защитами титула не может претендовать на место лучшего всех времен вне зависимости от весовых категорий, потому что есть такие глыбы, как Джон Джонс с наибольшим количеством титульных поединков, есть Жорж Сен-Пьер с 9 защитами, есть Андерсон Сильва, который без сомнений являлся величайшим своего времени, есть Деметриус Джонсон, Жозе Альдо и так далее, поэтому достаточно много людей не считают достижения Хабиба Нурмагомедова достойными номера 1 всех времен и народов.


Лично моё мнение, что на данный момент есть лишь два человека, который может сдвинуть Хабиба с трона, это Джон Джонс, но при условии, что он заберет пояс у Фрэнсиса Нганну, в этом случае люди забудут все его косяки и он заслуженно станет номером 1.
Так же есть шансы у Камару Усмана, но он просто обязан провести два реванша, в первую очередь с Колби Ковингтоном и еще один реванш с Леоном Эдвардсом, это моё мнение и, если, он затащит оба реванша, то Камару Усман заслуживает называться величайшим всех времен.
Но, если ни Джон Джонс не сделает этого, ни Камару Усман, то лично для меня Хабиб Нурмагомедов величайший всех времен.
Ну а вот, что говорит про Хабиба Нурмагомедова Вадим Немков:

“Безусловно, Хабиб Нурмагомедов – это величайший боец, как минимум, последних пяти лет.
То, с какой легкостью он провел свои защиты титула говорят о том, что Хабиб величайший.
Даже Джон Джонс сдулся и теперь не защищает титул так, как это делал раньше.
Кроме того, всем известны скандалы Джона Джонса с usada, а когда боец ловится на допинге, то достаточно трудно считать этого бойца лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.”
Вот, что заявил Вадим Немков.

Лично я согласен с ним абсолютно, Хабиб Нурмагомедов – это феноменальный боец, который навсегда вписал своё имя в историю смешанных единоборств и я сомневаюсь, что кто-то сможет скинуть его с трона.
Как я говорил, есть шансы у Усмана и Джонса, но лично я считаю, что Усман проиграет Колби Ковингтону, а Джон Джонс проиграет Фрэнсису Нганну.

bez nazvaniya


Нужно время, но я считаю, что до Хабиба никто не доберется в ближайшие лет 5-10.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *