Забит Магомедшарипов жёстко обратился к Яиру Родригесу.

Автор: | 07.08.2020
140927803 457504347

Думаю, многие будут удивлены, узнав, что наш претендент на титул чемпиона UFC в полулёгком весе Забит Магомедшарипов вышел на тропу жёсткого трэштока.
В комментариях многие люди не верят, что Забит Магомедшарипов способен был такое написать, признаюсь, я тоже был немного удивлён.

Наш Российский полулегковес Забит Магомедшарипов, который пользуется огромным уважением среди всех поклонников ММА в России и в мире написал следующее в своём, я так понимаю, инстаграм аккаунте, обращаясь к Яиру Родригесу:

“Если ты такой крутой, то ответь мне в директе.
Не нужно дожидаться октября, я буду “делать” тебя каждый раз, когда ты попадёшься мне на глаза.”
Вот такие вот дела, друзья.
Вы удивлены?

И я вас понимаю, но прошу раньше времени не судить Забита слишком строго, даже если это написал он, то этому должно быть разумное объяснение, правильно?
В комментариях люди не верят, что Забит мог такое написать, под словом “делать” подразумевается то самое нехорошее слово, ну вы понимаете, что это за слово.

Но осуждать никого не надо, Забит наш боец и это главное.
Во-первых, есть огромная вероятность, что это написал не он, лично я думаю именно так, Али Абдель-Азиз очень известен тем, что с аккаунтов его бойцов частенько пишутся грубые вещи, Конор Макгрегор напрямую обвинял Али Абдель-Азиза в том, что тот пишет с аккаунтов своих бойцов, пытаясь раскрутить бой.

Эта версия имеет место быть, конечно, в любом случае, если человек пишет с твоего аккаунта, это означает то, что владелец аккаунта в курсе того, что пишет Али Абдель-Азиз или, как минимум, не возражает.
Так, что в любом случае, это, конечно, не очень красивая ситуация, но надо теперь понять мотив.
Ну тут всё просто, Забит Магомедшарипов хочет стать чемпионом UFC.

Он понимает, что нужно как-то вызывать интерес, вот и пытается начать заниматься трэштоком, ведь Пётр Ян добился своего, почему бы и Забиту не попробовать?
Деррик Льюис вообще все границы перешёл, когда плюнул в чужую еду, а это практически осталось незамеченным в мире, по крайней мере, почему его не оштрафовали, не посадили, почему он посмел так поступить?

140927803 457504356

Так, что не нужно осуждать Забита, нужно дождаться от него комментариев по этому поводу.
В конце концов, это жёсткий спорт, люди выходят в октагон и дерутся так, что небольшой трэшток – это не такая уж и большая вещь, ну раскрутят ребята свой бой, заработают денег, что тут такого.
Я, конечно, не поддерживаю трэшток, особенно такой жёсткий, но я, если честно, не верю, что это Забит Магомедшарипов написал.
Не мог он такого написать, если это Али Абдель-Азиз балуется, то этим поступком он сейчас многих людей отвернул от Забита.

Поэтому я хочу, чтобы люди не делали поспешных выводов.
Даже если это писал Забит, это всего лишь означает, что он просто привлекает внимание и раскручивает себя.
Своих надо поддерживать за рубежом.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *