Жаирзиньо Розенструйк: “Надеюсь, Фрэнсис Нганну станет чемпионом UFC, я хочу подраться с ним ещё раз.”

Автор: | 01.07.2020

Жаирзиньо Розенструйк, который проиграл Фрэнсису Нганну в своём последнем поединке заявил, что надеется, что Фрэнсис станет чемпионом UFC потому, что он хотел бы подраться с ним ещё раз.
Вот, что заявил Жаирзиньо Розенструйк:

“У меня нет абсолютно никаких сожалений относительно моего боя с Нганну, это была большая возможность, большой вызов.
Но всё прошло не так, как я планировал.
Я уважаю Фрэнсиса Нганну, это только бизнес, надеюсь, что он станет чемпионом потому, что я хочу встретиться с ним ещё раз, я готовлюсь к этому.”
Вот, что заявил Жаирзиньо Розенструйк.

Я очень уважаю Жаирзиньо Розенструйка, очень крутой боец, я даже думал, что он способен удивить, мне кажется, он себя ещё проявит, нельзя его недооценивать и списывать со счетов.
Болел я за Нганну, это мой любимый боец в тяжёлом весе после Даниэля Кормье.

Конечно, очень хотелось бы увидеть Нганну в более поздних раундах, чтобы понять, он изменил свой подход, стал как-то работать над выносливостью или нет.
Он вырубает всех меньше, чем за минуту в большинстве случаев и непонятно, какую работу он проделал после поражения от Стипе Миочича.

Если честно, мне кажется, что подход всё тот же, Нганну несётся на всех парах на соперника и машет руками, авось попадёт, чисто за счёт мощи побеждает, это уникально и круто, но я очень хочу увидеть Нганну чемпионом UFC, а с таким подходом далеко не уедешь.

Рано или поздно история повторится, я про Стипе Миочича, кто-нибудь умудрится затянуть Нганну в глубокие воды и всё, я вот и думал, что Розенструйк способен на это, но он не был готов к бою с Нганну, Нганну попёр на него и Жаирзиньо растерялся, он даже попал по Нганну, если я правильно бой помню, но тот его просто замесил без шансов.

Даже не знаю, есть ли боец способный зарубиться с Нганну, мне кажется, таких ещё нет.
У Кёртиса Блейдса идеальный стиль для победы над Фрэнсисом, хотя он устал в бою с Александром Волковым, а Нганну слишком мощный и не факт, что Кёртис Блейдс смог бы перевести Нганну.

Физически Нганну бы этого просто не позволил, но шансы у Кёртиса имеются, однозначно.
А Жаирзиньо Розенструйку желаю возвращения, победы, он крутой боец, очень импонирует мне Жаирзиньо.
На этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *