Жорж Сен-Пьер: “Хабиб Нурмагомедов самый пугающий боец в ММА.”

Автор: | 11.04.2021

Жорж Сен-Пьер, один из величайших бойцов в истории ММА и единственный боец по моему мнению, который способен пробудить в Хабибе Нурмагомедове интерес к возвращению, высказался о Хабибе Нурмагомедове, который после победы над Джастином Гейтжи завершил карьеру и буквально недавно после ужина с Даной Уайтом был лишён титула чемпиона UFC, так как не стал менять своего решения и Дана Уайт был вынужден отступить от безуспешных попыток вернуть величайшего бойца всех времен и народов в октагон.

Но, разумеется, обо всем по порядку, друзья.

140927803 457503240


Напоминаю, что первое время у Даны Уайта была небольшая надежда на то, что Хабиб Нурмагомедов просто решил хайпануть и завершить карьеру, чтобы поднять активы и стоимость поединка с Конором Макгрегором, который мог бы собрать просто невероятное количество продаж платных трансляций по всему миру, этот поединок смотрел бы весь мир, тут даже сомнений быть не может и, возможно, что Дана Уайт даже смог бы заинтересовать Хабиба Нурмагомедова гонораром в сто миллионов долларов, если бы Конор Макгрегор не улетел потом нокаут от Дастина Порье, чего я думаю, никто не ожидал.
Таким образом Дана Уайт лишился самого громкого реванша за всю историю ММА и возможности заплатить Хабибу Нурмагомедову сто миллионов долларов, ведь Хабиб сам говорил, что если ему предложат сотку миллионов долларов, то отказаться от возвращения уже будет достаточно сложно, но кто заплатит такие деньги, если соперником будет не Конор Макгрегор.
Такой гонорар имел место только в реванше Хабиба и Конора и он накрылся медным тазом благодаря Конору Макгрегору, который не воспринял Дастина Порье всерьёз.
Но после поражения Конора Макгрегора Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт встретились еще раз и уже сам Дана Уайт написал, что Хабиб Нурмагомедов освобождают официально пояс чемпиона UFC и за него будут драться Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра, что вполне адекватно, учитывая, что Дастин Порье выбрал третий поединок с Конором Макгрегором, чем удивил немало людей я думаю.
С одной стороны Конор Макгрегор бы никуда не убежал, а с другой стороны за бой с Конором Макгрегором Дастин Порье обеспечит себя на много лет, а, возможно, и на всю жизнь, так что я лично не удивлён его выбором.
Хабиб Нурмагомедов официально был снят с тестирования usada и Жорж Сен-Пьер не стал предпринимать попыток вернуть его в октагон, думаю, Жорж Сен-Пьер понял, что в легком весе против Хабиба ему не светит ничего.

Вот, что сказал ЖСП про Хабиба Нурмагомедова:
“Послушайте, Хабиб Нурмагомедов является самым устрашающим бойцом вне зависимости от весовых категорий по моему мнению.
Он не просто побеждает тебя физически, он ломает тебя ментально и это намного страшнее.
Да, в какой-то период времени я готов был выскочить против Хабиба Нурмагомедова, но теперь это всё в прошлом.
Три года назад я завершил карьеру и Дана Уайт должен был поступать иначе, чтобы выманить меня на бой с Хабибом Нурмагомедовым.
Он должен был залететь ко мне с предложением между моими тренировками и тогда я бы подписал любой контракт.
А когда я возвращаюсь домой в зону комфорта, то я думаю, что с меня хватит.”
Вот, что заявил Жорж Сен-Пьер.

bez nazvaniya

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *