Жорж Сен-Пьер хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в 77кг.

Автор: | 26.05.2021

Неужели величайший боец, какого только знает наша планета Хабиб Нурмагомедов, гордость России вернется ради супер поединка с Жоржем Сен-Пьером, о котором Хабиб давно мечтает и однажды назвал Жоржа Сен-Пьера лучшим бойцом в ufc.

1280 640 max

Как мы все знаем и помним, раскрутка этого возможного поединка идет уже очень давно, ведь Хабиб Нурмагомедов сам говорил, что бой с Жоржем Сен-Пьером единственный бой, услышав о котором ему хочется пробежать десять километров.

Думаю, многие смотрели интервью на канале у Магомеда Исмаилова на ютубе, где Хабиб это сказал, там очень много интересного было сказано, советую всем зайти на канал Магомеда Исмаилова и посмотреть, интервью вышло несколько месяцев назад, я так понял, Магомед Исмаилов приехал в промоушен Хабиба и они сняли это бомбовое интервью, которое я лично посмотрел с удовольствием.
Но вернемся к противостоянию Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера, Жорж Сен-Пьер тоже создавал интригу периодически говоря, что, если бы Дана Уайт зашел в один момент к нему после тренировки с контрактом в руке, то он бы подписал его, не раздумывая.
Так же мы помним одно фото в инстаграме Жоржа Сен-Пьера, где он выглядел достаточно худым и под этим фото Хабиб Нурмагомедов оставил комментарий -” 155?”
Разумеется, речь шла о поединке в легком весе.
Я тогда реально подумал, что Жорж Сен-Пьер решил выскочить с Хабибом в легком весе и вроде всё к этому и шло, но после победы над Джастином Гейтжи Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и сам Жорж Сен-Пьер прокомментировал это событие.
Жорж Сен-Пьер заявил, что он ожидал вызова от Хабиба Нурмагомедова, но раз Хабиб завершил карьеру, то он не станет предлагать Хабибу Нурмагомедову бой.
И вот Али Абдель-Азиз вновь подкинул интриги в этот возможный супер поединок между легендарными бойцами и чемпионами UFC, заявив, что ему дней десять назад звонил Дана Уайт и сказал, что Жорж Сен-Пьер не против подраться с Хабибом Нурмагомедовым в полусреднем весе без титула на кону.
По словам Али Абдель-Азиза Жорж Сен-Пьер предложил возобновить карьеру и свою и Хабиба и сразиться в полусреднем весе.

sen pierre habib


Новость крутая, неужели Хабиб вернется ради боя с ЖСП?
Пишите в комментариях, что думаете об этом, ведь это бой мечты Хабиба и тут такие заявления от Али Абдель-Азиза.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *